地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

开连发PK赢了某红尊高玩后的思考

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-15   作者:黑仪  来源:colg    

  两个月前在PK场因为在擂台战遇到某红尊睾丸,经过一轮战斗赢了几盘,然后被说就会等CD,没有无色看你怎么过日子,垃圾狗。然后因为这句话我对另外两个人说Sorry之后T掉了他们,和他说:"再垃圾都赢了你,如何?"然后开始了半个小时的对决,最后赢了一格经验....打完之后说话了,手残还开连发....然后走了。我不知道什么才是技术,打了几万场下来,遇到不少人,觉得不开G不带SS不带凳子不卡屏其实就已经是绝大部分人的心理底线了。真要全世界都不开连发的话是不现实的,但是现在我不开连发去打开连发的人,即使我输得再多都没有说过一句怨言,如果这都算优越的话,我还真的觉得有时候优越一下又何妨。

  两个月来,逐渐戒掉了连发,刚刚开始的时候会出现挑起之后打一刀然后呆呆站着的情况.......一段时间后开始自然自觉去按XXX了;然后到了昨天我再次遇到他,他不认得我了,但是我记得他,今天和他打了一会,没开连发......但是打了七八盘,结果还是连发狗,空连才2刀,站着丢卡洛五六个那么快,地都下不了?........然后我不想解释太多了,直接T了

  我想说的就是,有些人开连发的时候能虐他,不开连发照样能虐他。但是有些人输给开连发的会骂人,输给不开连发的还是照样会骂人.../color]就像有些人带无影青龙PK各种一套秒然后说武器不用做来干什么的?但是当我拿起骨刀牙齿就闪他,然后开阵慢慢守的时候,他们却说了死垃圾,就会用这BUG武器闪..........玩个游戏感觉没有什么必要去受别人的气,又何用自己的意识强迫别人?不过连发其实还是建议可以慢慢戒掉的建议戒掉,虽然对键盘不好,不过PK打击感更爽了,连招的失误也少了,谁说连发提高技术的,我感觉开连发的时候经常一下子中段不到连招被反抓。2个月自由去,习惯起码我成功了。

 

更多精彩推荐:

晒晒我深渊的20多件收获 坚持就是胜利

39件SS粉 我的DNF70级版本深渊之旅 

DNF男柔道刷图详细分析 加点及装备选择 

DNF特洛伊爆笑恶搞漫画 公会的那些事 

DNF男女格斗的技能差异 有表格更明朗

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论