地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

游久DNF兵器谱第八期 天选之剑格朗

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-13   作者:胭惜雨  来源:游久DNF专区    

  大家对兵器谱有什么意见或者建议可以加群:172216251或者发到DNF论坛

  或者小雨的微博

  本文由游久DNF编辑胭惜雨原创,转载请注明出处和作者。

游久兵器谱第六期 第三十三位:天选之剑-格朗

  PK效果:60分

  刷图效果:78分

  外观造型:70分

  综合评定:六十九分

  决斗方面:在决斗场里近距离武器攻击力+20%被河蟹成了10%,虽然有攻击速度加3%的效果在,这把巨剑表现依然鸡肋。这把剑的伤害增加的面板伤害,也就是说狂战拿这把剑没什么用。而剑魂用这把剑在PK场悲剧的幻影剑舞的剑气和猛龙第二下等某些时候是没有伤害加成的。在70级版本的今天,与其拿这样一把武器,还真不然拿把62真紫了。

  刷图方面:这把武器在刷图方面表现还算卓越,在六十级版本是土豪必备的刷图武器。可惜到了七十级,如果不高强,它所增加的伤害已经不够看了。虽然目前依然是除史诗武器外最好的巨剑,但是当以后65紫巨、67紫巨出现后。这把剑的地位就比较悲剧了,而他的伤害加成也是在于你输出的数值上的。也就是你本身打的越少,它加的也越少。当然,假如你有把高强的天选之剑格朗,那还是很爽的。

  出处:53级以上地图(本等级以诺伊佩拉【假野猪】为准)

  兵器谱点评:这把剑在六十级末曾经引发很多剑魂的大争论,具体内容也无非是开了60级紫武器和62真紫,还有60粉巨剑,格朗还是否是神器。很明显,新开的这几把剑还没有打败格朗。60级粉巨:死亡烈焰本来还是不错的,可是爆炸受智力影响这个让太多剑魂纠结了,而且属性强化也在七十级版本被河蟹了一点。可以说在65级紫、67真紫、65粉巨没出来之前,格朗依旧是把很不错的武器。或许某天,这些武器出来,很多手握+10格朗的同学们就该去找凯利谈心事了。

下一页:天选之剑-格朗的来历

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论