地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

DNF魔道学者分析刷DNF真野猪痛苦之村

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-12   作者:过爱  来源:17173    

  好久都没发帖了,最近忙着刷两大远古图去了,进入正题吧,我是光火暗3修,所以这帖的技巧没有说明冰系的,我没试过冰系所以对于冰系我不太懂,见谅!

  一图二图三图省略,这三个图没压力,第4图很麻烦,我喜欢加满BUFF进图,组队当然很容易过,可是单刷呢?

  其实单刷可以用人偶,臭水公主,满状态进图放个熔岩和露露,然后驱散立刻放电塔接着放人偶,攻击不高的话建议多吃点智力药水,等电塔完了基本刀疤是让人偶弄眩晕状态,用EX拍子后可以接EX旋转扫把,也可以火炉,我打的情况下这样刀疤已经死了。这图说真的是很难不过却不是我说的重点

  我想说的是公爵,很多人都不敢用技能,我来告诉你什么时候可以用什么,进这图不能用人偶和出召唤效果的首饰,比如冰冻者之魂,然后就是要准备玩具了。这图其实是最适合魔道打的,首先公爵会瞬移到你身边别急着打,先跑等他放完次元斩后可以用到的技能有火炉和电塔或觉醒,不推荐觉醒!这两个技能不管公爵是红色还是绿色打到公爵是不会让你掉血的,只是最后爆炸掉地的那一瞬间如果公爵是红色爆的那就没事反之的话你就吃个玩具吧,绿色状态下可以用EX苍蝇拍和拍子还有EX旋转扫把,这个伤害都是很高的。

  说下BOSS!BOSS最头疼的就是我们的职业基本都是无属性,大成功又能怎么样?头疼的固伤技能都是释放慢间接攻击,所以我觉得70了应该提高百分比伤害,最理想的EX拍子冷却时间不是很长,伤害极高!

  BOSS和你一见面基本不过3秒会出旋风,看到旋风了立刻放熔岩然后露露驱散EX拍子再火炉,不推荐放电塔(单刷情况下)电塔没什么伤害,而且放晚了的话有自杀的可能,随时注意风向,风向是指的BOSS不是那个啥你在BOSS的左右这就是风向,即使风向往左吹BOSS在左边你也在左边,但是你只要在BOSS右边这就没事,不会僵尸,BOSS旋风完了,注意不要盲目的去打.

  学了点燃的话可以用到那4个小技能,属性各一,最好是用冰和暗,熔岩技能可以减BOSS移动速度这是为什么旋风就放熔岩,BOSS读条读的什么属性你就别用这个属性了,其他属性的技能任意放,不过少放持续时间长的技能,BOSS读无属性的时候你就乱打吧,最好留着EX拍子等BOSS读条快完的时候就别放技能了,用属性打BOSSBOSS读有属性了可以吃个火蜥蜴或暗属性药水,然后用EX拍子吧,火炉什么的放吧,基本就这些了,慢慢磨死他.

  更多推荐:

  DNF66级魔道无消耗单刷迷惑之村英雄级

  神器!魔道用55级史诗扫把刷图达到4000智

  DNF魔道飞来仙单刷列车K语音教学视频

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论