地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF男格斗降临 赚钱思路方法技巧分享

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-8   作者:火柴人21  来源:pcgames    

  眼看男格斗就要来临,各位想必已经感觉到巨大商机的来临,就算是不为赚RMB,就算是为自己的格斗小号筹集点物资嘛~

  每次新职业的推出相关物价都会飞涨一阵,尤其是主线任务材料,相关武器装备等(当然也可以带号赚钱,不过比较累)。现在的拍卖行对于商人们来说是个福音(有固定货源的除外),我们完全可以利用拍卖行好好赚钱。首要目标就是那些需求量大的主线任务材料,前中期的如耀眼结晶啊邪念体啊燃烧心脏(这个需求很大)啊,后期的灵魂晶石啊,天界徽章啊,各种门票材料,大家都懂的,只要看到低价的立刻去秒,这些东西到时都是百分百要涨价的。这些稍微注意就能把握得好。

  另外一个重头就是格斗装备,目前来看男气功将会很受关注,其次就是街霸,之前有篇帖子分析,说男街霸前期强后期弱,男散打不如女散打,男柔道适合刷图不适合PK,唯一双强的就是男气功。

  而且男气还是百分比职业,拥有类似双刀的全程猫拳,可以说是非常给力,所以他的装备应该会涨很多。

  其实大家肯定已经察觉了,手套现在已经是大大的涨价了,现在再去收利润已经不高了,那我们就从身上穿的入手。各等级的满属性装是很热门的,而且前面的套装肩腰都只有设计图,低价收来做成成品也是很赚的。

  另外还有一些散件的,因为前期装备更新快也会很受欢迎,比如魔爆紫,智力套(破曦释放套属性不错,但对于前中期快速升级帮助不大,还是提升输出实在),比如笔者就发现逆翎(暗黑城的)套的肩膀腰带就开始越来越贵,低的15W,高的有40W的,但设计图还是1W,所以大家完全可以低价收设计图来做(PS:其实40级的散件销量很大的,因为气功40的七星套因为有七星腰带这个大头,整体性价比不高,大家会更热衷于魔爆件,智力套啥的)

  总之商机就在眼前了,希望大家都能好好赚一回,别老只是被老马坑钱。

  更多男格斗相关新闻:

  DNF将在九月开放新职业男格斗家

  DNF格斗家改男格斗提前体验新职业

  DNF男散打全面解析为新职业做准备

【游久网(uuu9.com)责任编辑:「九局下半」】

292

评论