地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

刷泰拉与DNF街霸职业技能的小技巧

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-7   作者:-,-☆  来源:17173    

  哈喽~大家好!

  我是北京一区的毒王潜龙魅影

  最近相信在期待男格斗的时候不少人都在做泰拉石武器吧

  本人是从A1一直走到现在,也算是一位老玩家了,见证各职业着职业的辉煌与没落。毒王,我一直所坚持的职业,尽管别的所有职业我也有玩,但是毒王永远是我的最爱,不管他如何没落。

  在刷泰拉石武器的时候,发现一些小心得来与大家分享:

  毒王的挑衅技能在第二图的疯狂伊凡上校有个神奇的作用——‘驱散’

  在疯狂伊凡上校进入红色自爆状态时,使用挑衅技能,可以使其退出红色自爆状态。

  在刷牛时,满级70级的玩家不防挨挨猫妖咬倒地,毕竟防御高,也费不了多少血,起身开始秒他们吧,这样爆的泰拉石比直接秒过所掉落的泰拉石爆的多。

  在刷牛时大家都会捡到跃翔药剂与浓缩的元素药剂,不要全部扔掉,基本上在到达1000上限后,你刷刷牛深渊会有意外惊喜呢。在刷到现在320个精炼我一共出了2000+跃翔药剂与浓缩的元素药剂,爆了一猫脸一护心镜一机械牛卡一统帅牛卡。

  刷悲鸣首饰的朋友们不建议单刷,爆眼睛几率不高,而且浪费药,组队可以快速刷图,并且人多爆的眼睛也多,还有随即深渊哦!

  女散打——武神的觉醒满级的平民玩家推荐20粉浅蓝幻像,因为武神觉醒那一脚是固定伤害受力量影响,相信20粉拳套和60紫拳套差的力量差距与破招提升百分之20伤害还是相当合算的,同样是提升20破招伤害浅蓝相对于更便宜。

  想要ss的朋友要注意了:

  每次因补丁维护后一般会提前发布补丁更新包,下载更新后在刚刚开区时上线使用破魔石进入深渊地下城有大几率爆粉爆ss。

  想进入工会小技巧:

  打开好友菜单栏,点击工会菜单栏,会提示输入工会名字,查找工会提出入会申请,这样可以快速进入工会,节省退会后5天不能进,而又不知道距离可再进工会的时间,会长是可以接受或拒绝入会申请的。

  最后在此呼吁——北京一区帕丽斯家族毒王工会收人只收街霸毒王想混复活的也欢迎但是满级后T人(街霸、毒王除外)

更多精彩推荐:

DNF穿越了,死灵妹妹,别穿这时装!(更新至20章) 

DNF最新格斗家史诗武器(更新至60级)

DNF经典珍藏雷人囧图(8月更新155P) 

游久DNF兵器谱第五期 第四十七位如意棍

292

评论