地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF男柔道和男街霸精彩故事背景

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-6   作者:  来源:官网    

  上次给大家带来了男气功师、男散打的介绍,那么对柔道和街霸感兴趣的勇士们,可以看看今天的精彩分享哦~

  男柔道

  在阿拉德大陆,一直以来只能看到女格斗家的身影。不过最近出现的男格斗家,在阿拉德大陆引起了轰动。

  随着人们认识的改变,男格斗这个职业也逐渐得到了大家的重视,刮起了一股新的风潮。就连专门训练男格斗家的道场也如雨后春笋般地在全国各地涌现。但是这里面绝大部分道场素质低下,甚至还有不少坑蒙拐骗之流也混杂在其中。

  为了矫正男格斗流派的这些畸形发展,一个叫做“黑震团”的组织悄然兴起。他们常常穿梭于大陆各处,向那里新兴的道场投下挑战书,并且要求输的一方立刻解散。尽管这种挑衅行为十分嚣张,但是他们至今仍在各地活动,可见从未失败过。

  黑震团崇尚纯粹的决斗,并且有着自己的一套原则,绝对不会随便挑战历史悠久的正统道场。一直以来,他们奉行这样一句话,

  “格斗的本质在于对自身的修炼,切勿用格斗之术去做违背格斗精神的事。”

  许多道场因为在黑震团的挑战中失败,而一夜之间关门大吉,也有不少人因为与黑震团交手,而身受重伤。因为这样,黑震团的名声越来越响,逐渐引起帝国方面的注意,他们认为黑震团的挑战是恶意决斗,所以对他们下达了通缉令。不过,由于黑震团居无定所、神出鬼没,再加上活动范围遍布全国各地,至今还没有人能够抓住他们。与官方的态度不同,平民百姓十分拥护这个团体。因为他们会向那些以收取保护费为名大肆敛财的道场挑战,然后将他们抢夺的财物分给百姓。也因为这种“劫富济贫”的侠义行为,黑震团的威信越来越高。

  黑震团在创团初期,主要使用以虚祖格斗技为基础的实战招式,但在积累了大量的实战经验之后,他们开始专注于修炼以“抓取技”为主的格斗术,以此来适应室内狭窄空间的战斗。

  这种格斗术后来也逐渐形成了一个新的流派,并被称作是“黑震流”。

  可惜,由于被通缉的原因,修炼这一流派的男格斗家们只能规避黑震团的名号,转而与女格斗家一样,使用“柔道家”这一称呼。

  男街霸

  在赫顿玛尔一条阴暗的小巷子里,正在进行异常激烈的地下格斗比赛。

  这是没有任何规则的真正的死亡格斗。

  比赛的结果都非常残忍,输的人一般会丢掉性命,没有丢掉性命的人也会丢掉胳膊或腿。

  当然,这种格斗比赛是绝对违法的。但随着阿拉德大陆的局势越来越混乱,在这个追求强大力量的时期,人们开始变得越来越热衷于地下格斗。帝国对此也束手无策,只能任由地下格斗的规模逐渐壮大。

  最近在参加地下格斗的人群中,出现了一些性情冷酷的男格斗家的身影,他们被称为“街霸”。但是,女街霸的领袖帕丽丝并不喜欢这些“拿性命当儿戏”的家伙,她拒绝向这些好斗的街霸传授正宗的街头格斗技巧。

  但男街霸们并不在意,他们有自己的学习途径。有传言说,那些逃到大陆的虚祖人会私下传授男街霸一些格斗技巧。除此之外,男街霸还会偷偷观察帕丽斯的格斗,然后自己摸索学习;有的甚至还制作了专门的武器……日复一日之后,男街霸们用自己的方式磨练出属于自己的街头格斗技巧。换句话说,那些活着的男街霸都是非常危险的人物。

  因为能在没有规则的极限生存游戏中存活,意味着他们不仅具备极端的敏锐感,而且卑鄙、残忍,决不会手下留情……

更多精彩推荐:

游久DNF模型站

DNF经典珍藏雷人囧图(8月更新155P) 

游久DNF兵器谱第六期 光炎剑烈日裁决 

 无忧姐讲故事第二十五期:囧图连连你hold住了吗?

DNF穿越了,死灵妹妹,别穿这时装!(更新至20章) 

腐女的新宠 海量漫画迎DNF男格斗降临

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论