地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

当服务器回档的时候 我的SS已内牛满面

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-6   作者:魭丗卟恭  来源:17173    

  游久编辑胭惜雨:人生不如意十常八九,可与人言无二三。少年啊,看开点吧。史诗嘛,有也是刷图,没有,也是刷图嘛。

  忘了是什么时候开始接触这个游戏的,但是这个游戏却真正陪我走过了那段我曾经一直回避的心情。每当心情不好时,我想到的就是这个游戏。这个游戏给过我快乐吧,久了但游戏也熟悉多了,哎呀,一看我怎么COF那么高呀,那些高级的玩家怎么那么讨厌呀,害我COF。没办法,重新练个号吧,应该很快的,因为玩伴都有高级号,拜个师,让那些所谓的“哥们儿”带带。可是,总是很揪心,一个个不知道在干什么,有的QQ都下线了,郁闷,真的特郁闷......可是还是坚持刷到了70级

  玩这个游戏,深渊是我最激动的事情,可是好东西从来都不会我的。见过几个粉,不是我得。见过光戒,我操作慢,也不会是我的。但我没有生气,我喜欢这种揪心的激动,所谓的快乐吧。

  看到别人都戴粉啊SS啊,我也很心动,我是贫民,我也有自己梦想的武器。粉我买不起,SS?挑战人品吧(没多大的指望)。我也不知道为什么就是压抑,最近还是深夜来耍这个游戏了,做死神任务,顺便刷一把南门深渊,很激动看到自己可以用SS武器,虽然50的,心里暂时可以把压抑的放一边了。

  为什么总是BUG?复制物品关我什么事?难道SS也可以复制吗?

  我是贫民,我不是土豪,你伤不起,这个游戏个我带来的不再是快乐,再见了DNF!

  更多玩家分享心情:

  我们从命运的羽毛看向国服玩家的素质

  DNF学生党的疑问:这游戏到底怎么了?

  从DNF第一职业剑魂谈第二季的决斗场

  ACT4玩家浅谈DNF现状线上线下的不快

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】



评论