地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF全职刷图排行榜 最新版本加入男格斗

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-6   作者:飞絮濛濛  来源:173    

  二、全职业刷图能力分析,装备界定为贫民、平民

  职业刷图能力排行的话,必须首先对装备进行一个界定,这样才好便于比较。按照游戏中装备和时装的区别,大致可以分为:贫民(难民、灾民)、平民、中端(小康)、高端(土豪)、神装(特高强、属性强化、强力堆药、神装玩家、RMB玩家等)这样5类。

  平民、贫民职业的刷图能力排行榜,对于现在DNF国服(DNF_SEASON2),平民玩家这里暂时这样界定:无时装或基本的少量时装,55-62级装备成型阶段全套装备武器(算上附魔)不超过1000万游戏币(这个不是硬性限定1000-3000万以内)。此文只是考虑在同等投资且投资不高于1000万游戏币并且主要考虑单刷的情况下所进行的排名!

  因此不要问为什么平民力驱刷图排在平民漫游前。因为这个平民的设定漫游是没有高强武器和传承装备的,但是圣职者的装备却很便宜。同理剑魂、狂战士的武器装备也很贵,因此排名也较低。

  全职业刷图能力分析(贫民平民,偏向单刷)

  如果要排名得分物理系与魔法系

  物理系刷图:

  一线类职业:男街霸、女柔道、力驱

  二线类职业:枪炮、散打、女街霸、男柔道、战法、刺客

  三线类职业:蓝拳、剑魂、狂战、漫游

  魔法系刷图:

  一线类职业:召唤、气功、女机械、法驱

  二线类职业:死灵、鬼泣、阿修罗、元素、魔道、弹药、复仇者

  三线类职业:男机械

  圣骑纯辅助是很受欢迎一线职业、圣骑审判流刷图三线职业

  介于物魔双修的职业:街霸、战法偏向于物理系,弹药偏向于魔法系。

  可以看出物理系是主攻破招、暴击、属性强化类;魔法系主攻属性强化类。

  综合排名:主要考虑平民设定,偏向单刷能力,也考虑单刷的安逸程度、安全控场、速度和消耗等。也就是说平民的设定,国服很奇怪的物价造成了这样的排名。剑魂、狂战的武器装备就是贵,圣职者的武器装备就是便宜。

 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论