地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF全职刷图排行榜 最新版本加入男格斗

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-6   作者:飞絮濛濛  来源:173    

 

  70版本刷图

  物理系刷图:

  一线类职业:刺客、散打、漫游

  二线类职业:剑魂、枪炮、柔道、力驱

  三线类职业:蓝拳、狂战

  魔法系刷图:

  一线类职业:鬼泣、元素、气功

  二线类职业:阿修罗、召唤、死灵、复仇者

  三线类职业:魔道、机械、法驱

  介于物魔双修的职业:

  二线类职业:街霸、弹药

  三线类职业:战法

  圣骑纯辅助是很受欢迎一线职业、圣骑审判流三线职业

  可以看出物理系是主攻破招、暴击、属性强化类;魔法系主攻属性强化类。

  通过从网上了解到得资料,以及观看男格斗、复仇者的大量视频,我个人目前认为:男格斗与女格斗刷图能力大致相当,但也有区别。男女散打都是百分比伤害技能的爆发型输出职业;男街霸虽然大都是固定伤害技能,但是有各种异常状态伤害,我在这里还是把男街霸与女街霸都归为二线职业;男女气功都可以走百分比伤害猫拳流,只不过男气功猫拳天然可以全程保持,女气功要全程保持需要远古装备支持。另外男气功更加偏向于输出,女气功也可以走辅助流,固伤流等;柔道是一个控场职业,女柔道的技能固伤居多,70版本技能伤害也提升很多,男柔道的技能百分比伤害居多,如果武器高强的话,确实比女柔道的提升空间要大,但同等高端装备下爆发型输出还是逊色于散打,因此都归为二线职业。

  复仇者的话,从资料、视频从开业看出,如果装备高端的话,还是比较威猛的,尤其是觉醒的恶魔变身,很是唬啊。但感觉除了觉醒外,其他技能爆发伤还是略逊于一线的魔法职业。

  这里说下国服玩家众多的白神、红神和枪神(剑魂、狂战和漫游),这三个职业绝对是国服里面人数排前几位的,可以打开拍卖行,看下三个职业的装备价格就知道了。开发70级后,鬼剑系里面狂战和修罗崛起,尤其是狂战。据说在韩服刚开70级版本的时候,各职业都没有新技能(是没有新技能,有EX技能),但是国服一开放70级版本,狂战就直接有了强力的嗜血技能。这绝对是穿越了,目前国服没有到技能二次革新的版本,剑魂也没有流心系列技能。但是呢,在装备高端的情况下,漫游输出是很黄很暴力的,尤其是各个主力输出技能的CD都很短,中程输出,破招也很多。剑魂装备高端的话,EX拔刀斩的伤害也很不俗,但是技能CD长些,略逊色于一线的物理职业。狂战虽然是崛起了,但是技能大多是固伤,提高力量,堆高独立攻击后,提升空间就很有限了,另外大技能CD长,破招少,也限制了狂战的输出和竞速。

  举个例子,国服DNF玩家旭旭宝宝作为竞速明星,他的女散打、狂战账号都非常极品,但是在竞速现在目前最难的副本真野猪时,目前女散打已经突破一分钟(各位再会!旭旭宝宝告别作武神59秒66痛苦K),但是狂战却还需要2-3分钟(玩命伤不起!旭旭宝宝红眼2分43虐杀真野猪)。这个就只能说是这个游戏在职业设定了,至少在高端装备竞速上,各职业的设定还是有差别的。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论