地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF全职刷图排行榜 最新版本加入男格斗

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-6   作者:飞絮濛濛  来源:173    

  地下城与勇士全职业刷图个人分析

  ——70级版本(加入男格斗、复仇者,写于70级版本DNF_SEASON2)

  以前写过一篇文章《地下城与勇士全职业刷图排行榜——立足60级版本,前瞻70级版本(写于60级版本第13章)》,是在60级版本时对于70版本的一个前瞻。国服DNF于2011年6月19日开启70级版本,在这2个多月的时间里,我也体验了一下70级版本的许多职业。另外9月8日将开放男格斗,将会引起另一轮体验热潮啊(就像刚开暗夜使者、女枪那阵)。不过可以预测在国服男格斗还是不会撼动白神、红神和枪神(剑魂、狂战和漫游)的人数大军地位的啊。

  好了,经过2个多月的大多数职业的体验,我个人也对于全职业刷图有了全面分析,当然只是个人观点,难免管中窥豹了。也加入了对于男格斗、复仇者的分析,当然主要是来源于网上别的文章、资料的得出来的观点了。

  全职业刷图能力排行的话,必须首先对装备进行一个界定,这样才好便于比较。按照游戏中装备和时装的区别,大致可以分为:贫民(难民、灾民)、平民、中端(小康)、高端(土豪)、神装(特高强、属性强化、强力堆药、神装玩家、RMB玩家等)这样5类。

  一、全职业刷图能力分析,装备界定为高端

  (基本可获得强化、属性强化、粉武器、史诗武器等)。

  如果要排名得分物理系与魔法系

  现在开放的职业有:

  鬼剑士:剑魂、狂战士阿修罗鬼泣

  男女格斗家:气功师、散打、街霸、柔道(男格斗即将开放)

  男女神枪手:漫游枪手、枪炮师、弹药专家、机械

  魔法师:元素师、战斗法师、召唤师魔道学者

  圣职者:圣骑士、蓝拳圣使、驱魔

  暗夜使者:刺客死灵术士

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论