地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 召唤

风光下的寂寥 我是一个孤独的召唤

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-6   作者:阿永  来源:766    

  游久编辑胭惜雨:小编自己也有召唤,知道召唤有多不容易。唉,一群召唤兽的狂欢,只为一个人的孤单。

  当初玩召唤很简单,一次组队随机组了个召唤,看她一身职业套,0强55紫武器,刷随机南门深渊直接碾压!当时我大枪传承套,+10虫炮,反正自叹不如!于是,决定练个吧!

  因为有大号带,很快就34了,大号带第2快到boss的时候突然掉了!当时我双倍经验,只好一个人刷了!我记得当时带的蓝武器,装备就一双靴(因为有大号带,所以点都好几级没加了),心想砸几个币也要扛过去!没想到boss我血都没加它就挂了!真给力啊!

  51级的时候,做死神任务刷老鼠深渊,没想到和大号组队超过7级居然开不了深渊,只好一个人扛了!没想到啊,打深渊一个复活都没用,直接过!一身职业套,0强紫武器!

  当大号70级后,召唤58级,升级时大号带进英雄图直接退出,然后召唤直接单刷英雄级!升级很顺利!很快就满级了,现在装备是真紫套,55粉武器,55紫首饰,除了新的2个远古图和异界,单刷直接碾压!可是,召唤也有她的辛酸!

  工会说一起刷异界或新远古,兴冲冲的跑去:“啊,召唤,算了吧,卡!”

  武器要记得修理,备用武器记得带,每次几万修理费心疼!

  刷深渊遇到大叔时,有个什么技能(光之复仇?)会反弹死自己,只要死一次,刚出来的召唤就是任人宰割的小绵羊。(无敌药水记得带)

  格斗家50级左右就可以单刷死亡之塔,我们70级也不要想!(高手无视)

  组不到人每日任务时,只有自己双开完成了。

  PK场更不是我们能去的!

  我是召唤,我真的不卡。我自己双开时真的不卡,为什么你们不相信?

  更多关于召唤的攻略文章:

  召唤师也要有自己专属的习惯和技巧

  关于DNF70级版本召唤师加点的详细分析

  DNF赵胜日召唤师VS魔道风骚跑位是王道

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论