地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

对DNF模型补丁作者建议 请别破坏游戏平衡

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-6   作者:其他昵称  来源:173    

  第一次写文章.用语不好接受大家批评!

  好像大家都没写过补丁的事情.今天就来聊聊吧!游戏补丁简单来说就是在游戏外部以不违反游戏本身修改东西.比如说修改外貌.背景.音乐等等...(大概意思就是这吧)

  补丁可以修改成自己喜欢的时装啦.技能啦.反正很多东西.真的不错.至少不用一直对着游戏本身设置好的样子.本人也是热衷玩EX的人.最喜欢的就是“八分村米”这个人.真的很厉害.那个物品发光的提示.还有物品栏透明化那些补丁真的很有爱.给大家带来耳目一新的效果!

  还有那个摆摊提示摊主只能携带几钱之类(我记得这篇文章是TX告诉你下次更新什么东西.虽然这个TX公司没出.不过有这想法真的灰常灰常的好!双手双脚支持!)

  不过本人工会最近开PK站...去PK场玩了几盘.居然别人问我开了坐标补丁了么?我蒙了.什么东西!然后百度一下.查出好几种.然后也去看了看那些SP...居然坐标补丁是这样!我彻底无语的说...为什么会出现这种东西?去看了修罗某几个刷图的视频.居然BOSS也有这样的坐标提示...o(︶︿︶)o唉.有必要么?

  这种补丁的确可以让人PK占小许优势.但是.PK锻炼大家的不就是反应和猜招么.现在居然还有这样的坐标提示.还附带了距离.o(︶︿︶)o唉.以后真的很依赖的!

  懂EX的人.大约可以猜出来.努力点设计下的话.即使技能的释放动作都可以在坐标条上以颜色变化标识出来.详细我就不说了.反正大家想象下就懂我说什么了...

  附带几句话:写这篇文章真的绝对+保证不是针对”八分村米“.只是希望广大玩EX的DNF玩家可以设计点实用的补丁来送给大家,而不是努力钻研做这个相当于半辅助的东西.难道想马化腾连补丁都河蟹掉吗?要大家一直对着那些固定的游戏样子么?自报家门:广东2区.快防开那阿婆...谢谢

 

更多精彩推荐:

游久DNF模型站

DNF经典珍藏雷人囧图(8月更新155P) 

游久DNF兵器谱第六期 光炎剑烈日裁决 

 无忧姐讲故事第二十五期:囧图连连你hold住了吗?

DNF穿越了,死灵妹妹,别穿这时装!(更新至20章) 

腐女的新宠 海量漫画迎DNF男格斗降临

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】



评论