地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

DNF70级版本审判金身加点分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-4   作者:Nair  来源:173    

  新版本骑士的审判确实比以前强很多,但是毕竟是新尝试的起点,加点很杂,众说纷纭。

  究竟怎么才算是合理利用SP和TP呢?

  这个需要从输出的循环机制开始讲起:

  什么是输出? 一个简单的定义是在一定时间内造成的伤害效果

  那么有效输出,和最有输出手段,DPS?

  在一个输出循环里能实现的最高伤害化的技能循环称为最佳输出手段

  DPS,单位时间内你所能制造的伤害平均值

  有效输出分3个层次:1,成功命中的所有伤害;2,成功命中并且最佳利用技能范围的全包围输出;3,成功命中并且最佳利用技能范围以及找弱点性的攻击(可理解为命中的伤害更好的发挥了破招,背击等效果)

  如何最佳SP和TP化我们的技能分配和输出手段,练习是关键的因素,那么我们先依照技能的性价比投入有效的换算分析:

  问题1:TP的75智力,75精神,命中,武器祝福的命中,魔法暴击,背击该如何选择?

  输出第一要素:命中问题,直接影响有效输出,可以选择满级EX命中,配合5级武器祝福补足;

  也可以选择消耗375的SP加满武器祝福来补足,多的TP满EX精神智力

  误区:很多人觉得75精神可以间接提高攻击和智力,所以果断满了,实际效果呢?

  假设30的荣誉祝福和31的天使配合寂静+猪血,75精神加1次缓慢(假设EX缓慢4级的)105(约10%的效果)你神

  装不过多了50多智力和几点武器魔攻,连EX智力都不如,骑士大多固定攻击,魔攻增益效果比较少,更何况才几点武器魔攻?所以守护恩赐,徽章那点属性更是坑爹的,除非你是辅助点,不然真没必要!

  75智力跟魔法暴击和背击比真差远了

下一页 加点分析

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论