地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

玩家感言:三年,感谢一路有你,DNF

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-4   作者:凌烟  来源:资料站    

  我擦擦血,说,总有辉煌总有衰败,那就顺其自然吧。

  朋友愣了愣,说,你在说你的DNF?

  我在DNF被人骂过SB,被人喷什么都不懂还来发帖,我被人喷就是借着雨落出名,我被人喷吹牛逼还20冰焰,我被人喷没技术就是高强呗,谁不会!我被人喷一点经验没有一点技术没有。

  在我交出枪神时,我就觉得我玩了三年,又变成开始的时候的穷鬼了。三年风风雨雨,玩到了起点。

  但我无强海神55职业套刷过了马戏团H,我消耗了大量HP/MP,因为我不会用炼金药,我不会堆最大伤害,我不懂如何叠加伤害,我只会保证自己不死过关,我发现我没了高强没了装备,但我有了技术。

  我说,人生不都这样吗?

  我们俩都笑了。

  不知不觉,三年过去了。我在DNF的迷宫中转来转去,不停地向前奔跑。我曾以为自己跑了三年又回到了起点。但我的技术却证实我的跑到是直的,起点和终点并不在一起。

  写到这里,QQ管家提示熬夜对身体不好。看看时间,11点半了。

  QQ灰了一大片,亮着的都是超级QQ。

  窗外,亮着的是不变的路灯。但是万籁静寂。

  倘若我们各自有自己的轨迹,那么,若非平行,我们总会相遇。

  倘如没有他人。也许我之轨迹与你之轨迹,终会交叠至一处。

  倘若……没有他人。其他事。没有属于彼此的心结,那么我们的轨迹也不会忽然失衡,如此这般,只在一处相会,而后各自离别。行驶至天涯之远。

  可这个世界,却存在着那么多种未知。

  那么,就让我去一个永恒的空间。

  以永恒的生命,来达成永远的存在。

  让我以永恒来证明你追寻的彼岸,一直就在这里。

  幸亏你能忘记我。

  因为,喜欢着、却又隔着一个世界之远的悲伤,我一个人承受便好。

  风雨三年,一把左轮,一根烟,伴我走过.....

  坚持,不曾放弃,孤独,那又如何?

  这三年,这路有你,这三年,点点滴滴...

  一个朋友说:我相信你为游戏的付出很多心血,你的刷图完全真实,不被人理解确实挺苦恼的,呵呵,但那又怎样呢,游戏就是这样,遇到不如自己的,就会有优越感,遇到比自己好的,就会羡慕,或者没感觉,或者忌妒。

  我的的刷图被某些人认为是技术,被另外一些人认为是靠装备,被说成技术,我倒觉得抬举我了,几斤几两我最清楚,被说成靠装备,虽然有些失落,但是也就几分钟而已,没什么大不了的,就算是说我渣技术好了,我又少不了几斤肉对吧。

  用20的冰焰,我相信几个无色技下来,可以秒掉一切,虽然我没有10以上的武器,但老早就对那些乱七八糟的数据有些了解了,那些人之所以怀疑,因为他们没那些高强装备,而且20的武器,伤害比一般武器高出的太多,就连系统都有时怀疑第三方,何况人呢。

  游戏怎么说呢,放松是第一位吧,若为一些鸡毛蒜皮的小事苦恼困惑,那影响的可是自己了,我记得你很早时说我是达人,应该指的是游戏达人吧,我倒觉得我是心态达人,呵呵,有点高估自己了,见谅啊。

  能领悟这些,又怎是高估?

  明天,开学。

  三年,感谢一路有你,DNF。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十五期:囧图连连你hold住了吗?

  游久DNF兵器谱第六期光炎剑烈日裁决

  全国格斗大赛游久邀你一同进入格斗天堂

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论