地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

玩家感言:三年,感谢一路有你,DNF

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-4   作者:凌烟  来源:资料站    

  那是从来不曾悲伤地坐在我身旁的你。

  那是从来不曾快乐地坐在你身旁地我。

  可悲的是,在曲终人散之后。

  我才恍悟,原来再也不能有你坐在身边,才是真正的不快乐。

  三年了,陪伴的我的点点滴滴,我在DNF真真假假了三年,在开学前一天回顾,却发现我真的走了好远。

  首先是听说,暑假会出新游戏,一款叫DNF一款叫CF。我只是听了听,转身继续我的QQ华夏。后来,朋友说他玩DNF了,有拿棍的拿枪的,不怎么样,我也没理会。

  初二那年,我去拜访朋友,他正在家玩DNF,29修罗,津津有味的向我讲述,只是当时最高级的图是暗黑城的墓地。

  后来,我也玩起了DNF,江苏二,鬼剑士,18级转职问了很多人,都推荐狂战,但我转职完成后很长时间没碰过。

  玩DNF就是断断续续,先是召唤,然后枪手,剑魂,每个号都是20多停滞,仅仅是喜欢某一个技能,就开始练号,然后腻了,换其他的。后来第四章前奏,喜欢上了魔道,断断续续撑到55,放弃了。

  偶然从一本书上看到:第五章虽然雨落不在了,但冰子与飘荡的技术依然被人们所认可。于是,随便的查了一下雨落的资料,开始喜欢上了漫游

  什么都不懂的开始练漫游,20级放弃,点全错,穿着一身板甲,攻速比召唤还慢。

  第二个刷到42,刷不过去图,组不到队友,放弃。

  最后一个硬撑着到了60,却发现没了意思。

  后来碰上了变身怪物,新练一个漫游,主线副线成就跟级,从27开始变身一直到48,觉醒了。最艰苦的一段路在别人感叹我运气好中度过。

  那时的我已经玩了很久,都熟悉了不少。我在朋友的提示下开始高强。为枪神配装备。所有的节日套收集齐了,所有的宠物收集齐了,天一天二天三不管黄金普通统统砸钱,CCSS泰拉悲鸣一应俱全,后来强化海神,买了很多垫子,海神15时碎了,朋友说把垫子卖了,留一个海神自己用。我没听。19时海神碎了。很多人嘲笑我太贪心终于遭报应了,可我却把成功的垫子自己用了——20冰焰。

  那段时间是最辉煌的时刻了,每天都有人奉承我,巴结我,想借我的号,建立工会立刻会有人参加,我也天天拿着海神在城镇转。从没刷图

  一个朋友当时问我:你的海神给冰焰当垫子啊?帅气啊,20的,什么时候录视频发官网?

  当时我就醒了:这个枪神在我手中,只是一件工艺品。

上一页 [1] [2] [3] 下一页


评论