地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

巅峰对决:DNF男格斗技能曝光大揭秘

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-2   作者:官网  来源:官网    

  自《地下城与勇士》(简称DNF)在ChinaJoy上发布9月份将开放新职业男格斗的消息之后,勇士们的热情便有如盛夏里被点燃的火焰,快速窜起。波动拳、升龙拳、旋风腿,这些对老街机玩家们来说早已耳熟能详的技能,如今终于将在男格斗的身上得到新的诠释。近身格斗、念气牵制、无敌抓取等格斗流派,也将在阿拉德大陆相遇,开启百花争鸣的新时代。

  抓取抱摔柔道称雄拍砖拉网街霸封王

  男柔道的技能是以各种抓、取、抱、摔为主,暴力抓取和滑行抓取等主要核心技能依然被保留了下来。女柔道的地狱摇篮和螺旋彗星落,则变成了“地狱风火轮”和“浮空凌云踢”两个技能。

  街霸从技能上来看改动最大,全新状态技能投掷强化替代了女街霸的涂毒技能,投掷强化的等级决定了毒瓶、毒针、砖块、罗网这四个投掷技能的威力和效果。接下来,女街霸的街头风暴将变成男街霸的“血色风暴”。


看大图


看大图

  下一页:气功师与散打的技能新名词

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论