地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF男格斗四职业分析 桀骜不驯的男子

[我要投稿] [已跟帖条]2011-9-1   作者:爱笑の柴郡  来源:17173    

  游久编辑胭惜雨:男格斗四个转职,小编都仔细看了一眼。男格斗普遍偏攻击性,可能更符合国人“爱竞速,爱土豪”的情节吧。

  伴随着dnf最新一次更新,tx为广大dnfer们放出了男格斗相关活动,而且这次的活动也是女枪和盗贼所没有的前期铺垫,对于这么铺张的宣传手段,我们应该如何面对即将要到来的男格斗那?是盲目的随波练级,还是有计划的练就一个属于自己的,适合自己的男格斗那?

  很多人经过这段时间对于官方放出的关于男格斗的一些资料,都已经作出了自己的专职目标,可是你有没有想过大部分人选择男格斗职业时都是根据女格斗家来选择的,可是男格斗和女格斗真的没什么差别吗?

  那么下面我来告诉大家男格斗各职业的特点,看看你所选择的职业是否适合你

  男格斗

  注重锻炼拳、脚、肩、膝等身体各部位的格斗家,是灵活运用身体每一部位进行战斗的战士!

  武器:手套、臂铠、东方棍、爪、拳套

  防具:轻甲

  转职之前和女格斗一样,初始护甲精通是轻甲,这是既有速度又有防御的护甲种类。

  下一页:男散打相关介绍

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论