地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

那些年,我们也在游戏试图寻找快乐

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-31   作者:花残念北、、  来源:资料站    

  那时候我们很坏,对别的玩家也很无奈,我们在DNF搞到了好多人,我们以恶作剧为乐。那时候我们很好,对别的玩家也很关照,我们在DNF交了很多朋友。

  1、记得刷树精的时候和基友组队,过有很多花的那几个图,我每次都走最后,看到他们进到花里面时,就一个喷火,嘎嘎他们都死了。

  2、刷深渊的时候一开始出来的骷髅可以使人进入睡眠状态,于是我拿起燃烧瓶喷一下喷火器,基友就挂了,他死了后面的你都懂。

  3、每次刷图打BOSS的时候我都会扔几个天空树果实,把基友弹到BOOS的身边,你也懂。

  4、BOSS快要死了的时候我也会甩几个燃烧瓶,后面不解释。

  5、翻牌时有一段时间是看不到人的,我也会拿起燃烧瓶弄死基友。

  6、每次刷深渊过第一图时我会扔几个挑战书.或材料神马的,记住你仍的能保证你基友包里没有的,而且有价值的,一种扔一个,他绝对会捡起来。直到你估计他负重了,嘻嘻到深渊那他就知道了,不解释。

  7、无聊的时候我会创个ID给基友发些中奖的假消息,不解释。

  8、每次我都诱惑我基友骗他把他高强左轮送凯丽,失败后我在后面在强装备。

  9、我还会当着基友女友(游戏女友)DE面说基友又在那X泡了好多M,在哪里爆过菊。

  10、PK的时候一般我们都是3人自由PK,我都会给另外一个不认识的说;喂兄弟某某人技术NB我们先揍他吧,在跟基友说我们先打那个不认识的,结果不解释。

  1、有时候我也会给一起刷图没带消耗品的基友消耗和无色。

  2、有时候我也会把快虚弱的基友叫到我后面,说怪我替你抗。

  3、有时候刷深渊报到了基友能用SS我会毫不犹豫点一下鼠标的按一下取消。

  4、有时候我也会刷刷喇叭感谢那些支持我挺我的基友,尽管只能做这么多。

  5、有时候我也会把多余用不了的材料给那些需要这些材料的基友。

  6、有时候基友的号被盗了我会毫不犹豫的给他发邮件,直到自己兜里的YXB为0。

  7、有时候刷图的基友死了我又会按F1,F12,给他们复活。

  8、有时候我会免费给工会里的那些基友附魔。

  9、有时候我会无条件的带那些基友的DNF小号。

  10、有时候我会拼命的刷图职位只为了工会里N个第一。

  就这样我在游戏才找到一个本该属于游戏的快乐,真的,只要你认真发现DNF的怪物图里有好多有趣的事物。感谢那些被我折磨的的基友让我体会到一个又有该呈现的东西。顺便送大家一句话,我们是玩游戏不是游戏玩我们所以,后面的不解释。

  更多精彩推荐:

  DNF鬼剑士史诗武器属性一览

  无忧姐讲故事第二十四期:快闪开,我按错了!

  DNF远古图痛苦之村前瞻以及完美解析

  分析DNF各职业属性武器和属性强化卡

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论