地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

游久DNF兵器谱第六期 光炎剑烈日裁决

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-30   作者:胭惜雨  来源:本站原创    

  大家对兵器谱有什么意见或者建议可以加群:172216251或者发到DNF论坛

  或者小雨的微博

  本文由游久DNF编辑胭惜雨原创,转载请注明出处和作者。

游久兵器谱第六期 第十一位:光炎剑-烈日裁决

  PK效果:91分

  刷图效果:64分

  外观造型:68分

  综合评定:七十四分

  决斗方面:剑魂神器之一,普通攻击时会出现光炎。光焰成串如龙,攻击时自动追踪并伤害敌人。在决斗场中,谁都不想跟一个拥有光炎剑的剑魂PK。因为此剑使一个近战职业变成了远程职业,虽然有着一定的限制。可攻击时出现的那一条条如火龙般的光炎,真是人见人厌。

  需要说明的是,这个火球并不是物理攻击,而是魔法攻击,属于是火属性攻击的。再加上又是一把光剑,剑魂专属。所以伤害其实并不是很高,但是火球打中人后会有僵直,中了第一个就要中一串。这个则是他最大的作用了。这不仅变相增加了火球的输出,还多剑魂一个远程打断的技能。

  刷图方面:火球伤害较低,而且只有使用普通攻击(包括里鬼剑术,上挑,后跳斩)才会出现,所以刷图的意义并不大。特别是现在已经是七十级版本,作为一把五十级的史诗,伤害也会显得让人不能接受。

  出处:此把武器出处与平常史诗不同,它唯一的出处,是一个拿光剑的阿修罗APC光炎里克特。组队刷布万加的修炼场,利库天井,白色废墟和山脊这4个副本时,有几率出现难度为普通的随机深渊派对,此时会出现这个APC。补:有人给贴了图,证明在南门也爆出来过,看来其出处依然是个谜啊。

  兵器谱点评:光炎剑烈日裁决在目前PK场版本而言,依旧延续了上个版本的强大。火球作为一个骚扰和造成僵直的效果,可谓是效果突出。但是此兵器也不是天下无敌,火球在追踪的时候,并不是一定会打到的。只要你跑几步躲开火球,火球就会自己消失。如果你不巧在PK场碰到有光炎剑的剑魂,请多注意自己的跑位吧。此兵器排DNF兵器谱第十一位。

  下一页:光炎剑-烈日裁决的来历

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论