地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF魔王契约使用评价 六点感受分享

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-30   作者:夏天  来源:资料站    

  魔王契约的几大功能

  1:hp,mp恢复。

  角色在地下城中,HP低于50%时,HP、MP自动恢复到100%。

  评价:比较实用的技能,不论是大号开荒新远古保命,还是小号升级任务省药,都比较好用。在HP降低到百分之五十以下,自动加满HP,MP。而自身的mp降到百分之五十以下不发挥作用。对于除红眼之外的职业都很有用,红眼的hp太容易降到百分之五十以下了,发挥的作用不如其他职业明显。

  2:虚弱免费恢复

  当角色需要解除虚弱状态时,可以不支付金币,免费解除。每个角色每天可以免费解除10次。

  评价:这个功能作用不大,现在的大号们想虚弱都费劲,基本上都能打除了远古和异界的任何图,而远古和异界的图死亡不虚弱。而小号们多是大号的支持,药剂人偶都不缺,一般也不会出现刷图死亡的情况。比较废材的功能。当然对于新人玩家还是有些作用的。

  3:免费黄金卡牌

  通关地下城后翻牌时,可以不用支付金币,免费翻开最下行的黄金卡牌。每个角色每天可以免费翻牌10次。

  评价:翻牌党的福音,对于每次都翻下边黄金牌的人高级图翻一次一万多钱,每天能省10万,60天就是省600万啊,对于不翻牌的同学也可以翻出来蓝白装备,也算一比小收入。当然翻出紫粉就别论了。

  4:开罐子双倍奖励

  开启袖珍罐时,可以获得双倍物品奖励。每个角色每天只能获得8次双倍奖励。

  评价:这个功能不算好也不算坏,开罐子出点蓝白卖钱能多一份。算是可有可无的福利吧。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论