地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 小说 >> 长篇连载

流星划过后的乱世空间 DNF男格斗出现

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-30   作者:流星雨  来源:官方论坛    

  【LV70级毒王

  “嗯?这是哪里?为什么这么冷,阿嚏哎!”一股寒流袭向脸庞,暴风雪滚滚刺骨而来。

  只见雪山上,一个男格斗,囧囧地面前面对着一只巨大的冰龙。

  “不是吧?我该不会在【斯卡萨之巢】地下城打冰龙吧,额,虽然我70级了,但是对付这家伙还是很难的。”我突然发现我深处冰龙的巢,更奇怪的是,我为什么感觉自己的血飞速减少?“嗯?嗯?嗯?啊!纳尼!我什么时候变成30级的男街霸了?不会吧,30级的街霸来斗这高大威猛的冰龙?我不是找死是什么?”

  突然,巨大的爪子踩了下来,只听一声清脆的惨叫,额......

  我揉了揉眼睛,什么?我还在自己家里。那就是说,刚刚是在做梦喽?

  我细细想了想,为什么会梦到这么恐怖的冰龙。这也许预兆着什么.....

  噢噢噢,光记着梦了,我忘了介绍。

  我是一个男格斗,我叫左乱,职业是一个威猛炫酷的街霸,我已经觉醒了,所以,我现在的身份比街霸高一层,我是毒王。

  我的心里乱乱的,看来这梦不是什么好的预兆,算了,还是去找诺顿大叔问问吧....

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论