地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF红眼刷图加点

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-30   作者:白脸小生  来源:本站原创    

  首先是加点

  波动技能:

  波动剑1级(系统送的)

  裂波(刷图1级。PK5级.)

  武器技能:

  上挑1级(PK满级,刷图如果后期SP允许我会点满)

  银落1级(银落加怒气我的最爱)

  钝器精通点满(钝器的强大谁用谁知道。尤其55级粉雷神之怒虽然速度不如太刀攻击不如巨剑。但是它的价格更让人接受。我400W收了一把雷神现在还在用很好用的哦!)

  血气技能:

  蹦山击点满

  十字斩点满

  噬魂之手点满(这3个技能不许要解释了吧,开70这3个技能必须满)PS:这3个技能我都点了强制,你如果不想点也可以不点

  血气旺盛1级

  血气唤醒17级

  怒气21级(本人以强制)

  血之狂暴18级

  暴走5级*(别喷我。真的这技能真的让我纠结。力量和抗性。速度加的很美,但是减少70%物防魔防。我吃不消。如果你有技术或是土豪你可以无视)

  大吸1级(不解释)

  大蹦满级(记住!狂战技能输出很短暂,这技能伤害高但是很短暂)

  主动觉醒满级(70这觉醒绝对牛B。如果对中有个鬼泣那你就爽了!)

  被动觉醒满级(不解释)

  强化-死亡抗拒满

  强化-十字斩满级

  灭魂之手3级

  血气爆发1级

  鬼神技能:

  鬼斩1级

  卡赞1级

  通用技能:

  蹲伏1级

  强化-基本技能熟练3级

  力量之源3级

  命中精通2级

  总结:这套加点是用模拟器模拟的。SP还省59TP0,实际SP会多一些。此加点是本人想到的加点,但是如果不好你们也可以不看。

  然后是装备选择。!

  装备60以前推荐力量套。我那区20W不要就买到了!刷图我觉得还是力量决定输出。首饰就带任务做的。谁让咱贫瘠呢?活动也没赶上!所以也没时装当你60以后你可以选择远古首饰加狂战的真·紫套。

  武器选择!重点来了

  有些武器你必须要收45级钝器加4%攻速。55级雷神之怒!现在不带红字就400~500w之间。我是1级自己刷到现在没买过什么装备!所以钱正好!买过就没钱了。鄙人推荐武器:裂创!本人不才刷图爆了一把!怎么说呢觉醒现在改了但是必定是固定伤害,这武器可以提高伤害!。虽然和谐不少。但是异界BOSS用觉醒还是很给力的!谁用谁知道!

  刷图技巧!

  这个就只能靠你自己了,一般图你也许能过,远古呢。无时装无高强无宠物这样为了练技术去刷冰龙!本人一开始只单刷冒险当时才55级!很疼的,但是没用暴走还不算太疼。前期一定要找冰龙练手!不要怕虚弱,只要在9秒前用任务管理器强制结束(快捷建CTRL+ALT+.)而且刷冰龙不用门票、刷图一定要注意BOSS放技能。如冰龙的龙吼晕眩加费血。它在吼之前,你往屏幕下方跑。买点晕眩药剂很有用的!机械牛也需要啊!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论