地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

关于国服第一红眼命运的羽毛 我有话说

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-30   作者:借棍打狗  来源:本站原创    

  游久编辑胭惜雨:他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。

  最近,一个自称国服第一红眼的人,命运de羽毛横空出世,其视频中经常请出父母。

  视频发出后,引来反响无数。有人骂他是二货,有人骂他是NC,还有一少部分人觉得他是个世外高人,大思想家。

  可就在我们为了一个视频唾沫四溅的时候,我们有没有考虑过,此时此刻,那个在电脑前观看着由他引发的闹剧的人,他的内心是什么样的?

  满足。

  无比的满足。

  看这一帮人因为自己而大费口舌,实在是太令人满足了。

  面子是什么东西?素质是什么东西?都TMD是浮云!出名比啥都重要!

  你们骂我是NC,你们才是真NC!哈哈哈!我现在已经是名人了,还在乎你们说什么?

  听吧。竖起耳朵好好听吧。这就是我们眼中的NC,现实中的心理变态。

  我们都中了他的计。

  他就是想抛砖引玉,用一个垃圾视频换来了名气。

  此时此刻他正在电脑前,就像看猴戏一样看着我们为了他的一个小视频大侃特侃。

  对付这种人的最好方法,远在天边近在眼前。

  当他是空气好了。

  你爱怎么骂怎么骂,爱怎么犯浑怎么犯浑,不关我事!我看我自己的攻略我管你作甚?

  这种人在中华大地上到处都是,我们犯得着跟他过不去吗?

  所以从今天开始,从现在开始,我们无视他,我们干自己的事,不再为他表演了。

  更多玩家分享心情:

  我们从命运的羽毛看向国服玩家的素质

  DNF学生党的疑问:这游戏到底怎么了?

  从DNF第一职业剑魂谈第二季的决斗场

  ACT4玩家浅谈DNF现状线上线下的不快

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】



评论