地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

浅谈DNF魔道70版本的刷图改变

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-29   作者:  来源:    

  本人玩过很多的职业,最开始接触dnf 的时候是在dnf公测的时候。记得那时候刚刚对某款游戏失去信心,在同学的怂恿下接触了dnf。

  玩dnf的时间很早,第一个职业是召唤,RP很差,刚刚有了个传承号就被盗了于是停滞了很长一段时间,又开始玩大枪弹药。注明一点,由于家里很卡的网络环境,本人不喜PK,是一个彻头彻尾的手刷党,从act4版本开始接触魔道这个职业,想起来也好笑,起初玩魔道的原因就是因为魔道的初级技能星星弹和魔法书。

  我玩魔道的时间也算不上很长,大概有个一年多,60版本的时候,走着和主流一样的路线,选择光火,加满炉子和电塔,放弃点燃和远古记忆,那时候站街智力大概有个680左右,刷图方面,除了异界,就是悲鸣过不去,野猪冒险以上就难了。那时候是火系魔道的黄金时期,毋庸置疑,炉子是60时代魔道最强的技能,没有之一。可取消,范围大,以及较大的成功率都给予了这个技能很高的性价比。那时候魔道是一线刷图职业,因为舒露露的吸怪能力加上炉子的输出电塔的控场,光火系魔道在那个时代刷图是很安逸的。

  70版本的到来让魔道有了很大的改变,那时候去贴吧里面到处传来魔道和谐的声音,送给我的洗点水,留了几天没用,上线刷图的时候明显感觉到炉子的削弱,之前一个炉子满地清静的场面不复存在,我承认当时自己的装备很差,55职业套,武器是0强学识。

  总的来说魔道是一个平民职业,平民职业意味着要面对土豪不强,贫民不弱的尴尬局面,

  70版本的魔道有着诸多的流派,土豪一点的当属无限改星和拍子高强流。一把+12的粉武器加上堆改星CD的散件,一技能过图很给力,也很安逸。但是大部分的魔道主流加点依旧不是高强。70版本中SP多出了很多,这样在加点的方面有了很多的选择,我先说下纯刷图的加点。

  1. 光系

  这个版本光系的加强毋庸置疑,玩魔道的童鞋明显可以感觉到,电塔比以前给力多了,所以光系是最没有争议的加点,主流有满小星星和改星的。个人推荐小星星出前置,满改星。原因就是小星星算的是百分比,我承认穿刺力不俗,但是魔道不需要这样的一个小技能来清怪,满改星满电塔无争议,同时注意满光亲和。

  2. 火系

  这个版本里面火系有着明显的削弱,炉子明显没有以前给力了,但是还是有很多人把炉

  子给满上,意义和以前不一样了,现在主要用于清小怪,平民不推荐。但是火系不能不点,重要的技能SLL有着很大程度的削弱,明显的没以前的挑衅能力强了,但是满上改良SLL可以发现一下子爆炸的血几乎可以赶上一个失败的EX拍子(无强化武器),所以SLL必须满,改良也满上,同时满上的还有熔岩药瓶。本人表示熔岩的伤害真是坑爹,纯属控场的技能,而且对比酸雨,那实用性是强多了,当然,熔岩也有它的坏处,就是失败的情况下没酸雨的骚扰能力,这是后话了。

  3. 冰系

  这个版本冰系有着明显的削弱,自己是有个天赋点了冰系,点冰系的话,一般用的着的就两个技能,酸雨和冰车。酸雨一般魔道都是选择出冰车的前置就好了,这是个很正确的选择,因为压制力的确不如熔岩,而且减物防。请问魔道有物攻不?冰车,缺点就是成功率方面不尽如人意,本人满了被动觉醒,5级的糖和EX糖满级的冰亲和,依旧失败。可以说冰车大成功,失败和成功是三个技能。冰系在70版本处于很尴尬的局面,冰车大成功的时候的确很给力,但是失败也是很DT的。不过还是推荐新手加上这个系。

  4 暗系

  这个版本暗系有所崛起,很多魔道都选择了满反重力,满小拍子,大拍子毋庸置疑要满。

  但是性价比如何却是值得商榷的一件事情。第一,满小拍子个人认为真的不划算,有真野猪扫把的请无视我。伤害成长的确不高,不过拍出来的怪物,还算给力,不过30秒的时间的确是很DT的,这样使得这个技能变得很鸡肋,第二,满反重力,低释放而且没有秀的魔道不予考虑,那些施放时间足以要你命。有了多的施放满这个技能,说实话,成长并不高,大成功浮空效果很好,但是下来爆炸伤害就没了,伤害真的很一般,和我一个大成功的SLL差不多,土豪请满上这个技能,毕竟瞬间输出还是很给力的。第三就是EX拍子,这个是70版本魔道最给力的技能,不过大家存在的普遍误区是点满大拍子要点暗亲和,其实是不相关的。这个技能45倍的魔攻加几万的固伤伤害真是没得说,所以果断推荐高强土豪满暗系。

  其他的说下没有争议的技能吧,元素点燃满,魔法秀满(四修请无视),远古推荐满上,魔爆满。觉醒不加。

更多精彩推荐:

谈论DNF70级魔道冰车到底应该如何使用

DNF魔道单刷过海龟H深渊爆55SS光剑

DNF魔道70级PK加点(权闽禹第九届OGN版)

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论