地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF65级远古粉戒指贪婪者心愿的分析

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-27   作者:Big粒  来源:17173    

  地下城获得金币增加10%是指怪物掉落的金币,并非玩家丢弃的金币。当然这些都不是该戒指的亮点,

  真正吸引眼球的关键词在于地下城稀有装备掉落率增加3%

  我们如何理解稀有装备掉落率这几个字呢

  应该理解成为稀有等级(也就是紫装)掉落率,还是理解成为稀有(少有,罕见)物品掉落率才正确呢?

  本人认为我们应该理解为后者,也就是少有罕见的装备掉落几率增加3%

  为什么如此理解呢,如果稀有装备掉落率是指的紫装掉落增加,那么应该描述成,地下城稀有级装备掉落率增加3%才正确。

  对于增加3%几率的理解,我们应该理解为击杀一百次同一怪物后,有3次额外的掉落几率,否则远古神器也就没有神器的价值了。

  当然即便是增加3%掉落率,也并不代表100次攻击就一定掉落。只是增加概率而已。

  另外,这个特殊的远古粉戒降低体力和精神,有意思的是,最下级却降低最少,因此该戒指以最下级为优先选择,该戒指既降低双属性,更没有力量和智力的基本属性,为了增加罕见装备的暴率,所付出的代价不可谓不大。

  总结:该装备属于深渊爱好者的梦想装备,对于追求刺激,欲望强烈的玩家而言,这样的神器,怎能不拥有。

292

评论