地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

DNF大枪土豪分类 土豪平民都是玩儿

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-26   作者:魔焰书生  来源:178    


看大图

  大家好,第一次发帖,说实话,我也是想说说自己对大枪的看法。

  自己练大枪也有1年了,虽然不是很久,但是我相信不是时间才能决定对一种职业的了解的,那是需要心的。好了,P话不说,进入主题。

  平民篇:

  对于一个不怎么投入金钱的玩家来说,想练就刷4打远古图的号,并不是遥不可及的。首先分析了,一般的60职业套一般需要200W左右,对于平民来说,买这个就够了,力量,属性都是不错的,也不需要去跟别人攀比,毕竟游戏而已,就算游戏里很穷酸,也不代表你现在里活的很窝囊。武器,就带瘫痪手炮,就够了,首饰就带远古一,力量绝对能在900左右,对于的图是没有问题的,在提示一下,大枪是不适合单刷的,别看那些视频里的大枪竞速,要从实际出发。

  大枪需要和能控怪的职业在一起,比如说鬼泣等。还有大枪是一个很耗蓝的职业,对于平民来说,蓝药可能也是个很严重的问题,这时候要注意好,每种不同的图中,血蓝药的位置,以控制好蓝的用量。

  土豪篇:

  要是投入金钱的话,装备也不能盲目的买好的,也要有选择性的,不然钱在多的花下去,你的大枪还是会练的不伦不类的。这时候,随着70的到来,高强,高力量的装备价格不断爬升,当然你要是喜欢高力量型的,也没有关系,你需要足够的金钱,防具,要是有钱就买55-60CC,武器很纠结,尽管60的达达炮已经出来,但是价格还是比虫炮低。我个人认为,在70的版本里,虫炮的石化几率低的恐怖,在也不是,BM,猪,一射一群石化的现象。

  而且带达达的土豪们,我建议你带BM的首饰,带暴击率和暴击伤害,另外需要说下,其实达达炮和皮甲配合用比较,你想想配合暴击药,暴击率达到80+,你用下觉醒那伤害,想都不用想就知道。

  刚才上提到高力量的,下面说了冷门的堆血的,首先这个好处是,装备便宜,防具有钱的话照样带55-60CC,毕竟CC的话不管伤害和防御都是第一的,在说说武器,其实个人认为其实没有钱买达达的话可以买暴戾冥思,虽然没有虫炮加百分之30的伤害,只有百分之10,但是你想想那你针对所有技能的,当然如果你有带远古2,可以无限激光的话,而且这种的武器还很便宜。

  关键就在于首饰了,我推荐罗杰金表,王者,避火装置。其实不管是高力量型的,还是高体型的,在图中的作用都很大,不相信你可以试试,我是从两种方式中走出来的,真的差不多。这样就要看个人的看好了。

   解下来说下大枪的技能

  随着70的到来,有了强化狙击,使它的伤害高到了有激光聚满气那么高,但是作用比激光炮还要高,因为,你想想,70的版本里有多少图是能等你聚满气的,狙击用起来多灵活,而且暴炸伤害高的恐怖。当然激光炮也是要满的,这里只是说下各技能的作用大小。

  在70的版本里,大枪的主要技能都是能满的,当然减蓝的那个技能最好不要点,怕耗钱的话,前期先点,后期洗掉,毕竟为了练就JP号嘛。在说说那个炸开4个花的,这个技能的作用也是比较大的,高伤害,还有虚空的效果,便于追击嘛,真的不错的,在说说70的那个有追踪效果的技能,这个真才叫大枪的神技,伤害叠加起来比45大技能还高,还有灼伤的效果,在关键的时刻,能挽救你的命运呀。

  在说说量子爆弹,不知道为什么,伤害没有画面那么暴力,一般作为收尾的技能,因为你喜欢把怪炸开,对于大枪的来说,把怪聚起来时很重要的,在说说45大技能,也是一个必满的技能,高伤害就不说,十几W的都是小KS,但是吸过来的怪总是要敲打自己几下,在这时候堆体力的方式就比较好。而且也可以吧怪聚在一起,便于后面的打斗,说了这么多,来个排名吧,从大到小哦

  狙击,70神技,聚焦,4个花,喷冰的,激光,45大技能,量子爆弹。

  另外说了,大枪在必要的时候按下XX还是不错的,手炮需然攻速慢,但是压制是所有武器不能比的。

  更多精彩推荐:

    · 新手指南用好神枪手四大职业的PK技巧

    · 信我者,PK得胜利 大枪PK准则20条

    · DNF教你如何耍大枪 装备及其刷图

    · dnf超级搞笑加点 我的恶搞枪炮师

【游久网(uuu9.com)责任编辑:「九局下半」】

292

评论