地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 柔道

DNF柔道家配合宠物把连招变的完美无缺

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-25   作者:真红  来源:17173    

  游久编辑胭惜雨:看了这个视频真觉得这个宠物与柔道就是绝配啊,配合起来实用性很强,也十分华丽。

  撒共等级达到20级时,将会自动进化成劳姆。脚踏着一个白色光圈的小劳姆貌似长大了,一份溢于言表的可爱和乖巧取代了年幼时的淘气。

  第二阶段劳姆属性:

  MP MAX +10%,命中率 +2%,智力 +20

  技能:

  地怒勾拳:从地面往上冲出勾拳,使正前方小范围内的敌人浮空。

  震荡波纹:向前方性进行弱震攻击。以100%的几率让周围怪物陷入减速状态,减少怪物5%的移动速度、15%的攻击速度,效果持续20秒。(怪物等级高于42级时,效果有所减弱。)

  当撒共到了35级,勇士们完成宠物进化任务后,撒共将进行终极进化。当然柔道可能不需要继续进化了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论