地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 散打

DNF散打68级神器粉拳套 伤害测试

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-25   作者:梦朦胧  来源:    

  就这样感觉还行,不会测试有想看什么滴,可以说下我去测,感觉武器还行。

  结论:个人看法,完全是个人看法,如果说错了你可别喷我,我容易吗?我测试过几个东西都是有图有真相··看了就明白也许我说错了欢迎你纠正。

  1、伤痕和悲鸣项链不仅不冲突,伤害还叠加,是叠加。

  2、伤痕的10%暴击,吃悲鸣的8%吃属性强化吃兔子伤害,我戳去他妹,这是垃圾桶吗?什么都吃,来什么要什么,通吃去死吧你传说中的垃圾桶。

  3、伤痕的10%出血几率还凑活和我朋友70气功打大约每场出血在4-6次左右,出血两次一般都2000+或3000+的血,这是他和我PK打好久得出的结论,不知道准确不……

  测试1:无属性强化下测试

  伤痕无暴击X

DNF68粉拳套血之裂痕 详细伤害测试图

  伤痕暴击X

DNF68粉拳套血之裂痕 详细伤害测试图

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

评论