地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

我玩DNF的那些年的经历一一回顾

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-24   作者:爱天使1230  来源:本站原创    

  游久编辑胭惜雨:玩游戏,需要一个好心态啊。

  不知不觉三年过去了,从大二开始接触DNF,以前觉得自己看着游戏画面都晕乎的人,竟然能玩的这么长时间,那时候周围的朋友都在玩DNF,感觉跟他们在一起玩也不错,从此就踏上了征途。

  刚开始菜鸟级别的时候,看着别人的级别,别人的装备那么牛X就努力的练级,努力地想要跟BOSS争RP。跌跌撞撞升到18级的时候果断的转了小白,当时就觉得光剑很帅,很拉风。

  不是因为当时太菜了还是当时版本的难度太大,进图死的超级快,记得我都是单刷的,在我20级左右的时候,朋友看我菜鸟一个就跟我打赌说,你能不用复活过龙人,我就给你10W金币,当时那个兴奋啊,一次次的进去拼命,一次次的空血出来,我趁他不在的时候在BOSS用了一个复活过了龙人,跟他说我没用(嘿嘿),他也没食言给了我10W金,兴奋了好几天。现在觉得有点不好意思!

  升到42级的时候不想刷图,感觉太累就跑去PK场,当时的里鬼貌似没有CD,耍起来那是相当的顺手,很快就到了1段,之后就上不去了,觉得可能是级别太低了,就又跑去跟BOSS拼命,当时拿着40级的蓝光,觉得攻击低就去跟凯利拼人品,上到了9,听别人说一上游戏就去耍耍凯利,成功系数比较高,然而自己RP还是太差,上10碎了,伤心啊,那时候刚开了网银就在淘宝上面买了几百万的金币。

  第一次买,之后就不可预料了,又买了把+9的,顺带买了把蛇眼极光剑,40的紫光,当时很不错的武器啦,继续去拼凯利,嘿嘿人品不错蛇眼上了10,之后我用垫子小心翼翼的强化,它竟然上了12,那个颜色好帅啊。看着武器上12果断去淘200W买了一身远古冰银套,加4%攻速,朋友帮我收的,这身套装伴随我很久。

  有段时间对游戏好像不感兴趣,上去也不刷图,就去PK,当时1段进的区,被P成了1级伤心啊。又跑的低级场去耍耍小号。记得我低级场的时候,我一段输了,人家说了一句我至今记忆犹新的话“1段这么垃圾,真不知道怎么P上去的”。呵呵,我虽然很生气可也没说什么,游戏而已,我要淡定。

  在朋友的帮助下刷墓地升级,终于升到45级了,兴奋地跑到GSD那边要学剑舞,我靠!SP不够,当时那个悔啊。继续刷图攒SP,终于学到了剑舞,进去就耍,帅气啊。好像记得当时的猛龙是中断的,现在被和谐了。

  有了45时的经验,48级左攒右凑再加借终于觉醒了。剑圣的觉醒太华丽了,诱惑力很大的。升到50级以后就去刷老鼠,慢慢的刷,一直从50刷到54级,一路的走一路的跌,最终还是爬起来了。我也不记得我是怎样60的,不过大学的时光都是很快的,大三下学期开始实习,白天没得玩,晚上没事做就拿出来耍耍,当时很多的朋友都退出了,但我觉得再玩其他的很累,就一直走下去。

  经一朋友说YY上面的外挂很好用,就跑去上YY,刚开始去刷冰龙,不过TX把我的号封了,就这样三天出来就进去,后来不知是挂稳定了还是TX检测放松了,不掉线了,我就去做勇者套,用了两个月左右终于把最后的光剑做出来了,果断去上了10,不幸的是还没用1天就被我扔11爆了,买点混沌又做了一把,可惜上不了十掉了几次,插曲:我朋友用了600多W帮我买了把万仞我也上11时爆了,最让我恨的事我又买了把,上了15+次都最终归零,现在还留在仓库里。

  勇者套出来后就去买灵魂刷牛,过程很艰苦,虽然是开着挂的,一个多月吧,刷着牛都想吐,任务品够了还差泰拉几百,就左借右凑,终于拿到手了,白闪闪的真帅啊。又去凯利拼人品上了10,可能我天生比较冲动,用了一个月左右吧,扔11还好成功了,就去组队刷悲鸣,不过攻击依然很低,结果上12的时候就碎了,碎了后觉得好像是种解脱,但心中还有种不舍,毕竟陪伴我走过了2年,我想到了离开,可心中的不舍让我难以放下。

  泰拉碎了之后就重操旧业,刷悲鸣,刷异界。2011.3.7号下午16.37分我上线的时候悲惨的发现我被封了一年,打击,伤心,震惊,没想到我也被封了一年。呵呵,这下可以离开了吧,可又一次我发现DNF是我生活中的一部分,那时候不经意就打开DNF上自己的号,看着网络连接中断,才想到自己已经被封了。

  之后我又练了一个魔神,就在前几天我升到了70级,不过在我心中它依然是小号,代替不了我的剑圣。

  沉迷在网络游戏中使我忘记了与现实中的朋友联系,前几天朋友过来找我看我还在玩,就说了句“你不小了,游戏该放下了”。是的该放下了,这个我懂,很早以前就懂了,只是心中有种难以割舍的情。

  认识游戏,他只是一种消遣的工具,不必太在意,武器再好也不能当饭吃,我一直都很淡定,即使我武器全碎的时候,我也只是对自己说:“游戏而已,何必太认真,认真你就输了”。我喜欢的只是一种消遣时的享受,朋友们看淡一点,一切都不过是过眼云烟。游戏只是我们一时兴起时的乐趣所在。

  更多玩家分享心情:

  DNF学生党的疑问:这游戏到底怎么了?

  从DNF第一职业剑魂谈第二季的决斗场

  ACT4玩家浅谈DNF现状线上线下的不快

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论