地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

我们从命运的羽毛看向国服玩家的素质

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-24   作者:克劳尔  来源:17173    

  游久编辑胭惜雨:这两天命运的羽毛似乎很火,我也“有幸”听过他几秒钟的视频。个人感觉应该属于自我炒作的类型,在这个快节奏的时代,很多年轻人已经不喜欢那种稳扎稳打的出名方式了。而是选择了更为简单快捷的方式出名,至于是好名还是坏名,他们或许根本不在乎这个。能出名就比那些默默无闻的人好。这是我们的可悲,也是这个时代的可悲。

  命运的羽毛目前在DNF是一个家喻户晓的人了。

  很多人认为命运的羽毛就是标准的凤姐精神,标致的哗众取宠。

  下面给大家简单的分析一下吧,一直我给自己标榜了一个称号,一个真相帝,另外一个就是真话分析帝。

  其实是不是,我不知道,大家也不知道。我只是平时敢说一些人想说而不说的话,敢不怕得罪去,去分析一些写出来会得罪人的问题。

  我的帖子只写给看得懂的人看。至于你们喷不喷,你们随意,我只是说的是事实而已。

  刚看到命运的羽毛的视频我第一个反映,他就是一个脑残。出了这个视频叫骂声如此厉害,他不会继续出了。

  看到命运的羽毛第二个视频,我第二个反映,这个人是真脑残。

  第三个反映是这个人-不简单。

  一切都来源于他的一句话-

  我是DNF第一红眼命运的羽毛。

  国服的目前状况,红眼的代表人物有三,PK选手是灭魂刷图的是旭旭宝宝帅俊

  帅俊前几天退出了,灭魂放弃红眼职业。刷图的旭旭宝宝还在。所以很多人都说旭旭宝宝是国服第一红眼。

  命运的羽毛出了一个刷真野猪的视频不知道大家有没有看过。

  如果拿命运的羽毛去和旭旭宝宝比,同样的技能,同样的等级,等样的刷图方式,你认为谁先过图?

  答案是肯定的,那么必然是旭旭宝宝。

下一页:更多感想

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


评论