地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

我们应该正确的对待DNF 理性的分析游戏

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-24   作者:克劳尔  来源:17173    

  游久编辑胭惜雨:本文写的过于露骨,可能很多是大家平时有注意到,但是根本不愿意承认的东西。只是,不可否认,国服游戏和国服的玩家的的确确有一些比较不堪的东西。我不指望一篇文章能带给这个圈子很多人以一种复兴精神,这或许只是我们的一种宣泄的方式吧。看或者不看,文章就在这里。

  首先对读者表示歉意,因为这个稿子可能牵扯的太多,太过现实,太过乳酸,内容敏感-如果心理承受能力差请点屏幕右上角的XX,谢谢合作。

  其实今天是发生了一件事,所以突然想写这个稿子。

  今天坐地铁,在地铁里上一个男人不知道什么病口吐白沫了,一帮人在那看着,我想上去可是我也不懂,一个车厢十多个人都那看着,然后我拿手机播120的时候,车厢里面有个老外可能懂点医术吧,上去救助了,人身上也带着药,二十多分钟以后哥们没事了。一场虚惊。

  然后下了地铁我心里就一直非常的不舒服,一种没法形容的感觉,所以今天临时决定今天出这个稿子。

  其实感觉出这个稿子就是会被骂的,因为一秆子打死了太多太多了。不过写稿子不是为了看评价,也不是为了看你们给我点那个不错还是恶心,只是想说说实话而已。

  第一个说法:

  DNF-梦想需要友情

  首先,DNF作为一个存在比较久的游戏了,从HF开创到现在的时间是6年了。

  国服开放DNF的时间到现在是3年,有很多的地方无法是和韩服同步的,但是一个游戏毕竟人家是东家,这个就是一个刚入门的徒弟与师傅的关系,师傅如果不给自己留一手那么必定会被徒弟吃了。而且这个徒弟叫TX。

  相比韩服国服目前的差距如下。

  国服装备爆率极低。

  国服外挂横行。

  国服地图资源次于韩服。

  国服副本、怪物难度高于韩服。

  国服装备、时装、称号、宠物差距韩服过多。

  国服玩家大部分素质低,韩服喇叭一般都是收装备或者公会收人,国服大部分都是骗子收货与喇叭战。

  国服防盗系统简陋,盗号找回能力差。

  国服人越来越少,偶尔有些活动,服务器一般都会卡爆。

  国服娱乐性低于韩服,国服过于商业化。

下一页:更多感想

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


评论