地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF美女玩家的三年DNF青春岁月

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-23   作者:曲未终人散  来源:173    

  那一年,眼波流转,指尖葱白,盈盈一水间,便是佳人倩影,人们叫做——豆蔻年华;那一年,风发意气,惊艳面容,目光所及处,皆是灯火阑珊,人们称为——年少轻狂。

  你,我,他,我们的生命之中都有一个惹人注目的字眼——“青春”,这东西一日不同于一日,不管你信不信,反正我是信了;那又有多少人,将这青春二字,满满的与DNF挂上了钩呢?不管你挂没挂,我肯定是挂了…

  现在开始天马行空各种扯淡:我是从高三开始,差不多从上大学开始玩的掉线城与勇士,现在大2,两年了。一个女生,18岁到20岁,谁敢说,不是最好的年纪?沉迷沉溺,身边的人都用这些字眼来形容我,我却安然若素,本来嘛:我一不喜欢自己的专业,二不喜欢买衣服逛街,三不喜欢八卦天下执掌乾坤,四又不喜欢谈恋爱,这不喜欢的事这么多,这空虚寂寞冷的大把时间,我要怎样打发?不是没找过事情做,比如舞蹈班,健身馆,去几次也就腻了,看着旁边的一个个家庭主妇,基本没有我这么大的,人家都是全职太太孩子送幼稚园去了,来这里消遣时间,显得我格格不入..更有甚者,有次瑜伽课,正心情舒畅的时候,一转身看见最后两排几个四五十岁老爷们-。-我怎么放松,情何以堪…

  从此以后,三点一线,吃饭睡觉玩DNF,绝对比我们班玩魔兽的敬业,我们班男生是佩服的五体投地,他们常说,不管我们有没有活动,只要我们一睁眼,你必定在网上。其实说实话,我们班不到三十人,除了女生名字,男生的我基本不知道几个,课都不去上,一年到头,老师都不认识我,有次班级郊游,因为同学对我都很不错的,就准备准备去了,是坐老师的车去的南湖,路上老师问我叫什么名字,班长替我说的,说完老师那种神情,说:这不是咱班大侠么,神龙见首不见尾,好了,大侠带我们走江湖。弄的我小脸扑哧扑哧的红…

  记得有人这么说我,仗着是女人有点姿色,会点PK,大家就捧的不得了。当时看完那人发表的帖子,我挺淡定的,我就料到会有人这么说,从小到大,无论游戏还是现实,说我花瓶的人还少么?正常的很,狼多肉少的年代,不管你是什么肉,终究是肉,必须给自己辩护一下:玩这个游戏选择那么努力的PK打比赛,就是为了证明,不让男人小看女人,女人也可以的。而不是来哗众取宠,今天我可以比你菜,但是明天也许你就被踩在脚下,就算我一辈子打不过你又如何?我一样活的走路腰板直直,因为我PK不厉害又怎样?我没抱你媳妇跳海砸你家玻璃你就不能拉我去枪毙。

  还有提醒大家,不要盲目崇拜,视角太窄,你看的太少,偶像不是随便就可以定的,我常常看着有些帖子和我QQ里的各种小朋友表示无奈,每天新手问答时间也不短,我都要哭了,我都说了多少次,我不是导师型的,只会误人子弟,不告诉人家不加人家,又好像耍大牌,那你说你问我为啥别人打你一套快没血你打别人不到三分之一,我怎么给你回答,难道给你讲讲防御,讲讲装备,讲讲百分比么。

  我不是实力派,其实,我是偶像派~!哦也..

  不管你喜欢不喜欢,我就是这样,天马行空的磁场,我就是这样,注定和你不一样。我的风格是限量。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页


评论