地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF男格斗与女格斗的职业区别一览

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-23   作者:佚名  来源:178    

  游久编辑胭惜雨:男格斗开放在即,很多人都在讨论男女格斗的不同点。本文章列出30条男女格斗的不同之处,希望各位能够有所收获。

  一、男格斗四职业的防具精通和女格斗是一样的。

  二、男街霸属于固伤职业,刷图靠的是出血而不是毒,所以附魔应该以力量为先。

  三、散打对骨戒不是必要的,破招少,刷图不需要必备骨戒。

  四、男格斗四职业除了街霸固伤全都是百分比职业。

  五、虽然男柔道的被动觉醒是破招伤害,但是提升不大也是不用骨戒的,或者说开了男格斗骨戒不会升值,当然会有土豪和站街党买来带。

  六、气功和女气功相比,没有光兵这个技能,念气波cd较长,距离短,但伤害比百花高,男气功罩子基本属于瞬发,虽然只有两秒,大多都是pk用来配合旋风当万年起手的,或是刷图保证大招不被打断的,直言就是:男气功是完全输出,女气功则偏向半辅助,男气功的狮子哄是单向,伤害高,Y轴范围大,但是眩晕几率不如女气功,男气功的猫拳可以算是全程,可以当做红眼双刀一样的攻击BUFF,猫拳除了第一下是根据武器属性决定熟悉往后都是光属性。

  七、不要喷男气功为何是布甲还要近身XXX,难道是嫌死的快么?,男气功穿布甲不假,但是在满了环绕的情况下防御堪比板甲职业。

  八、男柔道的确不适合pk,暴力在pkc持续时间短,连招各种无力,我不是喷男柔道垃圾,只是与女柔道相比男柔道pk确实没多少优势。

  九、男散打偏向空连,女散打偏向扫地,总体来说男散打pk不如女散打,男散打的闪电连招无力啊,45也是,嫩们可以看看视频了解。

  十、男散打的闪电刷图聚怪还是不错的。

  十一、男街霸前期刷图确实省钱又给力,后期就显得比较无力,男街霸是靠异常刷图的,而后期怪异抗又比较高,当然各位土豪可以各种堆独立和力量智力。

  十二、男街霸刷图主要靠的是血针,各种投掷,而不是像女毒一样霸王范围秒怪。

  十三、对于pk,男格斗四职业公认的起手难,总体来说男格斗除了气功pk都不如女格斗优势大。

  十四、对于男气功刷图,高强甚至比光强重要的多,职业刷图党应该知道,后期怪百分比职业武器的无视攻击比基础攻击和属性强化更重要。

  十五、总体来说男格斗除了街霸其他三职业刷图都是比较费钱的,因为其他三职业都是百分比职业,特别是气功,咱区的9和12光强算是正常价格了。我知道的有的区6光强都两百多万一张。

  十六、男散打觉醒的主动技能火焰腿,大家不要误解了,该技能不是火属性的。

  十七、男气功被动觉醒还算有力,但是主动觉醒伤害不如男柔道,男柔道觉醒偏伤害,男气功觉醒偏华丽。

  十八、准备男街霸的玩家不要遗忘了一把神器,撒旦,男街霸的抛沙cd短,搭配撒旦的几率失眠是可以当小无影用的,看过别人的帖子说撒旦搭配闪光弹效果更好,但我觉得不怎么实用,可能是我太懒吧。

  十九、男气功小资刷图玩家推荐12合气,经济实惠便宜不贵,如果你是土豪13狰狞以及更高强化好吧请无视我

  二十、不管是男女气功,狰狞永远是70版本的刷图神器,只是男气功更需要高强。

  二十一、极炎地狱这个武器高强还是狠好用的,火强也比较便宜,如果你有暴躁铁拳,英雄荣耀众多SS或者高强,68粉拳套什么的,可以是无视这个。

  二十二、对于男散打来说极黄和牛臂铠等破招装备已经不是神器了。

  二十三、玩男街霸刷图可以说是和魔神抢装备了,各种堆出血,独立的装备,像猫牙,黑暗双子血救赎戒指燃烧斗魂一类的,现在猫牙完胜罗乌,不管你信不信,反正我是信了。

  二十四、对于土豪玩男街霸的刷图终极神器则是60ss那把出血和加伤的爪子,另外龙鳞也不错。

  二十五、关于男气功刷图装备配备,首饰项链必然是虫连,手镯首选虫手堆魔爆,戒指光戒,艾尔文,黑珍珠三选一,手镯也可以选用猫脸,但是提升作用没虫手大,毕竟小怪存活时间短就算减了属性抗性也没啥大用,而对于精英怪和boss还是比较不错的,男气功的全程猫拳保证了艾尔文的BUFF基本可以全程保持,大家可以当做BUFF戒指用,而近身攻击的方式使得男气功破招颇多,黑珍珠提升妥妥的,至于辅助和魔法石就不说了,基本都差不多,至于防具当然土豪是55,60cc,其次红字真紫,然后其实防具完全可以打五件加强的远古二猫拳伤害散件,七十版本个人感觉强力远古二比高属性CC给力

  二十六、男柔道刷图混沌作用不大,男柔道不像女柔道背击判定那么多,况且混沌的基础伤害与60,65,68粉比不高,男柔道刷图推荐65粉臂铠深渊恶魔之爪,当然是需要高强的,OP个人感觉不怎么样。

  二十七、另外男散打可以选择13或以上的霉菌,然后堆光强。

  二十八、好多人都疑惑男格斗四职业pk如何,男散打不论刷图还是pk都不如女散打,刷图不靠破招,而pk难起手,只能偏向空连注定了MISS就是悲剧。男街霸也是起手难抓人难,男街霸pk更加猥琐些,抓到了扔个网子然后各种投掷,其他时候四职业大多都是浮空低伤连撞。男柔道PK我还真不清楚,其中四职业pk比较强势的只有男气功了,罩子瞬发加旋风退的万年安逸起手,满级珠子出的远程骚扰(可击落空中的敌人)。波波的骚扰,丸子的高伤,猫拳的持久性,狮子哄的破保护,当然45不容易命中,可以当做骚扰噌血或者收尾用

  二十九、PK装备配置还是那些,CC,王星,杀戮牛手漩涡虫戒,狂狮墨竹。

  三十、男气功刷图猫拳没僵直容易被怪反击,这时候带一个漩涡出了效果美美的,注意boss,别用,不然你打着打着漩涡出了效果BOSS会回好多血。

  更多男格斗相关新闻:

  DNF将在九月开放新职业男格斗家

  DNF格斗家改男格斗提前体验新职业

  DNF男散打全面解析为新职业做准备

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论