地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF命运的羽毛的视频 有几个人看懂了

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-23   作者:侠义情深  来源:资料站    

  自从国服第一红神命运的羽毛的视频横空出世,顿时掀起了DNF的一阵轩然大波啊。

  说实话,他做的视频很有特色,很搞笑,很狂妄,很自大,而且,貌似是在那又装又摆的意思,于是引来了各种喷子,各种各样的鄙视,各种各样的吐沫星子。

  不知道你们有认真的看了他的视频没有,他所有的视频都是牛头不对马嘴,视频的内容和标题完全不同,而且各种各样的脏话连篇,让人哭笑不得。

  说真的,很多人说他脑子有问题,骂他脑残,骂他神经,骂他装逼。

  也有人说他的视频是搞笑,是逗乐,不用去太认真。

  也有人说他是在作秀,让自己出名。

  权且这么说吧,权且你们的意见都是正确的,但是,或许谁都没有静静的去思考下,这无厘头视频的背后所引发的一系列的值得深挖的东西。

  我不拐弯抹角了,就直说我的看法了。

  如果说命运的羽毛这个人不是脑子有问题的话,他为什么要做出这些2逼视频,为啥不做出一些自己全胜的视频,不作出一些打的很犀利的视频,这不是摆明着和自己过不去找喷么。

  说明了一点,他想通过这个无厘头的视频去表达一个观点。

  当你们静下心来思考,没有发现一个问题么,这个视频上的天空的羽毛,不正是DNF上很多脑残的缩影么。

  每个人自己想想,你每次PK,能遇到像多少个这种脑残,这种2逼。没技术却又自以为是的SB。

  国服的很多现象,我随便举举例子:

  1,PK场骂别人卡逼的有没有,骂别人无色逼的有没有,打一场比赛一直在骂人的有没有,别人连招卡屏的有没有。

  2,自己没技术只会一个劲的喷别人的有没有,输了给自己找一堆理由的有没有。

  3,通过游戏的各种BUG唯利是图的有没有,各种黑商,各种骗人的有没有。

  4,洗别人号,害别人家破人亡的有没有,自私自利,阴险狡诈的有没有。

  ……等等,还有很多很多

  这些喷别人的喷子之中,有多少人敢凭着良心说自己没有干过一件,你们一个劲的去骂别人,却从没有想过,你们之中很多人自己是什么东西,骂别人素质低,你以为你们的素质有多高么。

  人家是想通过反面教材来抨击国服的这种黑暗的现象,而某些人正唯恐天下不乱,借题发挥,其实说白了,你们这些人更可恶,更脑残,因为你们连别人想要表达什么都没看明白。

  就算别人是脑子有问题,但起码别人活得真实,他敢于把真实的自己展露给了别人,他的视频能够给大家带来幽默和快乐。而那些个喷子呢,只会龟缩在阴暗的角落,恶语伤人,披着虚伪的大衣,像人一样活着,你们除了会喷,你们还会什么?带来你的才艺展示?还是带来你的幽默搞笑视频?麻烦在喷别人之前,先摸摸自己的良心,自己有没有那资本。

  更多精彩推荐:

  DNF鬼剑士史诗武器属性一览

  无忧姐讲故事第二十四期:快闪开,我按错了!

  DNF远古图痛苦之村前瞻以及完美解析

  分析DNF各职业属性武器和属性强化卡

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论