地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF练宠物几乎不消耗饱食度的方法

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-23   作者:杰诺瓦  来源:colg    

  大家都知道,“宠物通过消耗PL来获取经验值”其实这个信息是不完整的。

  首先,进一个房间就会消耗1PL,此时我们发现,宠物并没有获得经验值,那么宠物是什么时候获取经验值的呢?

  本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

  答案是:杀完该房间最后一只怪的时候。由此我们得出,消耗PL只是宠物获取经验的一个先决条件,而另一个条件就是清怪。

  了解了这些,那么,我们就可以通过利用这两点来达到宠物获取经验的同时把饱食度的消耗降到最低。

  方法如下:进图消耗PL,摘掉宠物,怪清至最后一只残血,或多只残血,装备宠物,清怪,宠物获得经验值,进下图,反复。

  略微有点繁琐,但习惯了以后,几乎不影响刷图效率,当然,不在乎那点狗粮钱的或跑图党完全可以无视此方法,说到底,LZ只是又蛋疼了一次

更多精彩推荐:

DNF体验服更新爆料 决斗场男格斗APC

DNF最给力的COSPLAY 超唯美的视觉体验

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论