地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF赚钱秘诀 用防具图纸来赚钱

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-18   作者:  来源:173    

  今天要介绍的方法先前有很多朋友都有过介绍,就是做图纸,图纸制作成本中的大头是铁匠铺使用券(大概是给林纳斯和辛达铁匠的加工费)细心留意的朋友可以发现现在做图纸用的铁匠铺使用券数量变少了,这使得装备造价大大降低,倘若人人都以成本价作为出售价格,那么用图纸做出的装备整体价格都会降一级,特别是在ACT5无限开罐子BUG被修复以后,大家平日大肆开罐和黑商贩售罐子使得这些原本只能用图纸做出的装备价格大大降低了。

  但这丝毫没有影响到我们的赚钱计划,因为这些装备虽然来源稳定,但毕竟作用有限,整个服务器需求量很高,何况这些提供的价格未必就是玩家可以接受的价格,所以在我们可接受的范围里,还是有钱可挣的。

  我给大家推荐的是防具的设计图,为什么不做武器的设计图呢?

  原因如下:

  首先武器有罐子可以开得,另外同等级相同攻击的紫有替代品,玩家完全可以利用其他替代的紫而不使用图纸做出的高昂价格的紫武器。而防具就不一样了,防具没有太多替代品,特别是肩膀和腰带很多是要靠图纸做出来的,这也是我们策略的重点,譬如职业套、力量和智力套等,如果去拍卖行搜索价格很快发现造价远比售价少得多,这也给我们盈利提供了空间。

  方法:

  首先准备五个号,等级至少在50级以上,方便制作图纸,为什么要五个号呢,因为有五种甲,每个号按照甲的种类一个号做一种甲,从价格最低的开始做起,但一定得是有潜力的甲,譬如职业套、力量套和智力套等等,皮甲和板甲有综合的赤龙套也很好卖,不相信的朋友可以留意下。

  怎么搜索图纸:

  在搜索条件里设置为设计图,然后选择类别,比如“布甲”,“防具”然后搜索出的结果就是布甲的设计图,一个号做完换一个号做其他甲的图纸

  注:5个号是底线,可以多用点号,分类更细致一点

  关于出售:

  售价与销售数量是成反比的,如果价格抬太高也不太容易卖出去,相信有过商人经历的朋友深有体会,倘若你在线时间不是太长可以将这些装备的上架价格调高一点,但注意一定要比这个装备的最低价格要低,怎么找最低价格,如果数量多到要翻页的情况下就翻到最后一页,然后选择按价格降序,最后页最后一个商品即为最便宜的价格。

  如果是长期在线的朋友可以把价格往下调,但绝对不要低于你的成本价,那样很容易会亏本的哦,虽然有些费事,但不枉是个赚钱的好方法。

  后记:笔者读过一本教人如何赚钱的书,大体意思是有能耐的人用钱生钱,如果做投资的话,那么投资种类越丰富越好,这也是我想跟大家传达的意思,如果只做一类图纸那么或许有一天市场不均衡就会造成投资商人的亏本。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论