地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

我们面对DNF出现的BUG应该做些什么

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-18   作者:克劳尔  来源:17173    

  每次DNF存在各种BUG,无论是后果,是前因我想已经不重要了。但是我是否能说一句话?

  之前卡消耗品卡人偶,我很少有表示过什么,因为刷图确实太难了,谁都是睁一只眼闭一只眼,就算是宣传出去了至少是对玩家有好处(TX这里别怪我,DNF之前的图确实太难了。)

  而现在呢?卡拍卖屏蔽火热,无论是卖家还是买家都闹的一肚子气,这个你是否愿意接受?

  不要每次一出现BUG就立刻各种宣传了,BUG宣传出去的速度,第一就是论坛以及各种网站,第二就是玩家私下交流!

  你的原意也许是好的,是为了大家避免利益损失,但是你做的结果却是错误的!

  本来为数不多的知情人一次性就火了!然后您还把视频发到网站,你这就等于亲自在教别人卡BUG!

  本来就无法解决的BUG只能更被居心叵测的人利用有没有!

  象之前6月16的盗号门宣传的即使确实是让很多的玩家避免了损。但是这次BUG的兴起是不是咱们玩家一手亲自造成的?

  如果一传十,十传百,那么也一样会把BUG宣传起来。但是你在官方发表了BUG,那还是一传十十传百么?

  那是千传万!

  BUG不被宣传起来才怪!

  建议DNF出一个专方接受BUG举报的系统,有发现BUG大家要去举报,而不是一脑门子热去把BUG宣传起来。

  这样吃亏的必然是玩家。

  另外拍卖刷价格的别以为你神不知鬼不觉的,当一个东西全拍卖都被刷掉就剩下你的了,你的名字也是跟上面的。别以为谁都不知道,以为别人是傻子的人一般你才是最傻的。

  至于你们怎么做我不知道,反正我看到一个喊教别人BUG的,我都会窗口发给他一个呵呵,然后点名字举报,理由就是利用BUG,封不封是TX的事,但是我心爽了。

  无论你们喷不喷我骂不骂我,反正我支持TX封。

  官方放话了,会对卡BUG的玩家进行封号处理。

  也许你不信,但是你可以想想,之前的BUG,TX没做反映的结果是很小。

  但是TX一般注意到的BUG,也在官方处理的BUG,很多都被封号了。

  6月16盗号门TX无解释:不了了之。

  江苏1区交易门TX表态:大规模封号。

  卡双天赋TX无表示:落网之鱼。

  上海区卡帝国套礼包:TX当晚和谐。

  至于说什么开小号刷拍卖,开小号屏蔽我都没兴趣,反正封了,我就高兴了。

  因为你们得罪的是整个服务器的玩家,而不是麻花疼。

  有脑子的人想想结果在研究BUG吧。

  更多关于BUG的文章:

  盘点开服三年DNF的bug以及一些看法

  细数国服严重BUG卡双天赋带来的思考

  关于DNF卡BUG:唯有彻底封号才能阻止

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

上一页 [1] [2] 下一页


评论