地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

浅谈DNF如何赚钱 分享自己的六点经验

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-17   作者:华丽¢枪神  来源:资料站    

  这个赚钱我不好说,先不说爆粉啊,SS什么的要是RP不好了呢所以我想一定要有一定可以赚钱的门路但是现在我还是穷B的啦啊!

  1、大家都知道达芙妮是一个不错的‘对象’每天可以拿到至少20个左右的金色小金块,RP不好我也没办法了,但是我们区有色晶体都超级的贵,所以现在没碰达芙妮了

  2、这个南溪之谷大家都知道,这个我建议单刷,我又有3个角色所以每次南溪之谷大约赚50w-90w(挑战书),RP好的我就不说了

  3、带人刷图这个我自己是不建议啊,又累有浪费时间,比去做每日都好,是吧所以我建议每天去刷异界,有条件单刷也是可以的,因为我在异界爆到不少好东西,像卡片,大家也知道异界的boss卡片是很贵的,刷到一张,可想而知我就刷到蠕动的boss卡片,但是被人抢了,很无语的,所以建议可以的最好带尸体,保险,你刷到的远古装备如果不是你的那好办,分解,再去罗杰生产光辉魔石碎片。

  4、凯莉我不敢玩,但是也可以小试RP去赛丽亚那里买粗布腰带,我就直接扔到+11当然中间不是没有停下过。

  5、收材料真的,第1:麻烦,第2:浪费时间,第3:我每次去收都很久才有人交易,,那可能有人说了,(用那个挂在那里自动收材料不就好了,这我其实也不懂),而且你收回来还要卖出去,要那么久的时间,我不是很赞成,当然你们觉得好那我你很支持你的。

  6、我觉得附魔师其实也很赚钱,我之所以不把有色晶体给达芙妮就是要弄比如黑色魔力产物,我们区这个1个6000+加上附魔师还可以生产宝珠,钱就可想而之了。我就想到这么多了,希望对大家有帮助啊。

  更多精彩推荐:

  DNF单刷幽灵列车最详细指南另附各怪物掉落

  无忧姐讲故事第二十三期:悲鸣洞穴穿越了

  DNF远古图痛苦之村前瞻以及完美解析

  分析DNF各职业属性武器和属性强化卡

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论