地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF刷图最弱的十大职业 狂战位居第一

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-16   作者:哦xx你个oo  来源:百度贴吧    


看大图

  第一名:红眼

  写到这,我绝对不是看不起各位玩红眼的玩家!你们可是支撑了GF大半天下的主力啊!主要就是TX太蛋疼了!把一个过去最强力的职业改的鬼不像鬼了!过去玩红眼的玩家可以说只要有把高强的武器就能称霸全图了!说白了就是开双刀,用那任何职业都感叹的压制力去砍各类怪物!但是时代变了,红眼的压制力对进化着的怪物(不断坑爹的TX)给折倒了!怪物们的高硬直和霸体效果(TX的厚脸皮)让GF的大多数玩家都感到头痛啊!每一位红眼玩家都在想着怎么才能更快,怎么才能更有威力在苦恼,这可让TX吃到了不少的甜头啊!一个好的红眼需要一把高强的武器和高属性的装备,还需要不俗是攻击速度才能立足在这DNF!TX就搞的武器装备红眼的最贵!强化装备红眼的暴的最多!

  自然什么连发啊,什么改装备啊,红眼玩家也就最关注!(被盗号的痛苦也就不说了)好了,回到正题,红眼为什么说威力只有3星半,很多玩家绝对都会说我的攻击怎么怎么的高!麻烦请你在全身职业套0强武器的情况下能刷各种高级图不吃力的情况下再说吧!红眼的攻击模式也就是双刀小崩抓头十字用的多点,坑爹的TX把红眼的技能威力基本都设定在固伤流的,再不强化武器强化属性的情况下,红眼永远上不了1线职业,大家又会问为什么灵巧才3星半啊?的确红眼有增益技能能加出强大的速度效果,但是代价也很大啊!所以我们就正负抵消吧!你是高手你能做到什么无伤过关那也是你个人的能力出众啊!并不是职业的能力,我们要考虑到大众。


看大图

  第二名:机械

  男女机械目前在刷图榜上还不能占在同一起跑线上,所以被分开写了虽然说只是技能上的不同,但是那不同也太致命了点吧!男机械刷图需要不断的造小机械人来提高伤害!女机械只要改造一下G系列就能全程风骚的跑来跑去了!女机械在一定程度上把灵巧性些成5星都不为过!(男的下蛋,女的孵蛋?这都是什么世界啊!)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页


评论