地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF属性强化装备简析 选择适合自己的

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-14   作者:佚名  来源:17173    

  这个版本较之前一版本是有很大的不同的,从每15点属性强化提高10%的攻击力,到现在的每15点提高6.4%,可以算是削弱了很多,不过也正是因为这种削弱,和小灯笼的开放,让属性强化也开始逐渐进入了平民的行列。

  那么,属性强化的作用,我想我不用多说,就是在使用属性武器时,可以提高自身的攻击力,不过这个攻击力是不在面板显示的,而在伤害数字中可以看到。于是,想要知道自己的属性强化够不够用,只要找个无属性或者不是负属性的怪试一下就知道了。

  好的,现在开始讲讲属性强化。

  当前的版本,属性强化共有四条路可以选。

  光、冰、火、暗

  其中,光,最贵,也最适合白手的技能。所以对我们来说也就最好。

  火,第二。配合很多可以火焰爆炸的东西,而且还能使用火蜥蜴药直接发挥火属性的价值来看,仅次于光。

  暗,最高,配合希泊与暗精灵戒指等,可以将属性强化提升到最高。而且有暗药。

  冰,最便宜,估计是因为很多武器不是冰属性,而且大多数有冰属性的职业都会选择破冰的原因吧,导致冰属性的价格是最低的。

  直观来看,最适合剑魂的是光属性,因为我们的拔刀是可以使敌人感电的,另外例如万仞、传说、真紫等光剑的属性,也都是让敌人感电,感电状态下使用光属性攻击,那种感觉,我只想说碉堡了。

  那么,四种属性如何去堆呢?在这里介绍一些装备。

  【光属性】

  手镯:根据目前所知,尚没有光强的手镯,所以如果在没有光属性武器的情况下,推荐秘银,毕竟秘银的触发几率还是很高的。而堆光,自然要触发光属性才有用,可惜的是没有光属性药水。

  项链:项链方面,在我的脑海中似乎也没有光属性方面的项链,因此佩鲁斯是必然的选择。

  戒指:戒指方面,似乎也仅有光精灵之戒,+16光强,是个好东西。虽然要花点时间,但只要你努力了,最终是可以得到的。

  附魔卡片:

  EX多尼尔-光属性强化+3

  艾克洛索-光属性强化+6

  莫格尼斯-光属性强化+9

  贝里斯克-光属性强化+12

  辅助装备:由于没有加光属性强化的辅助装备,所以建议“鬼手”、“巴恩”、“凯恩”具体可根据个人的资金状况决定。

  魔法石:

  雷沃斯之泪-光属性强化+11

  艾丽西娅之泪-光属性强化+30

  另外开放65装备后,将会有一个光属性强化+12的任务魔法石,实在买不起的童鞋也可以等。

  【火属性】

  手镯:哈尼克可以算是不错的手镯,可以降低对手的抗性,变相等于提高了自身的属性强化

  项链:牛头械王的护心镜配合火属性还是很不错的,眩晕效果比较美,当然,也可以选择佩鲁斯

  戒指:

  火精灵之戒-火属性强化+16

  避火装置-火属性强化+18

  表面看,似乎避火要高,但实际上,有SS的情况下,还是选火精灵吧,别忘了火精灵在PKC的疯狂表现,一下1W血啊喂。

  附魔卡片:

  哥利亚-火属性强化+3

  炎之古拉德-火属性强化+6

  纵火犯本丁克-火属性强化+9

  烈焰盾波迪尔-火属性强化+11

  机械牛-火属性强化+12

  辅助装备就不多说了,光属性里讲的很明白了。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论