地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 格斗家攻略 >> 街霸

DNF街霸加点大全 各种加点应有尽有

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-14   作者:蛋掉了  来源:DNF街霸吧    

  职业:毒王

  等级:70

  总SP:6994

  任务获得:830

  总TP:23

  =======【技能分类】=================

  -------【体术】---------------------

  背摔,送的无敌+破霸体保命用可以+5出强制

  折颈,神级强制中断敌人技能,使敌人进入僵直状态,并增加暴击率,+1出强制中断效果。

  -------【念气】---------------------

  念气波,迫于神级走火入魔的效果不加气功技能,分身可以加1。

  -------【狂暴】---------------------

  走火入魔,送命神级--。

  剧毒抵抗,+毒抗感觉没啥效果...

  抛沙,70版本毒王唯一加强了的主动技能,配合双投很舒适。

  猛毒之血,+1或满,刷图没多大用,伤害增加据人测试只有十几点....不如加到别的技能。

  蹲伏,神级前置满级只有1,蹲伏强化可以进入短暂无敌可以加满。

  擒月炎,一般5级前置,经常刷深渊可以考虑加满。

  爪精通,刷图必满青龙除外。

  双重投掷,新增与抛沙、垃圾、挂钩,第二次投掷减伤,加满大约有20秒不到的CD,配合抛沙很给力,毒王唯一加强的状态技能。

  涂毒,招牌技能伤害削弱等级提升,依旧满。

  砖袭,招牌技能,眩晕时间削弱,冷却时间加强,控场不如以前,但还是要满。

  伏虎霸王拳,招牌技能,成长降低,可以满也可以+5出前置,或者+10出前置。

  狂·霸王拳,大QJ成长降低,加满或+1。模拟器骗人强化狂伏虎前置是10级,伏虎不是10级狂伏虎。

  挑衅,再次削弱,加满命中只减少40%,可以+1出吸引效果,推荐加满(命中减的再小也是减了的)。

  天罗地网,成长降低,附加伤害降低,等级提升而且网能戳死人了。

  毒影针,伤害降低,减少硬直,持续时间增加。

  街头风暴,MP消耗增加,控场好技能,输出好技能,可以+1,推荐+满。

  毒雷引爆,无敌变霸体,容易被破,但是雷变密集了,全中不是梦,输出好技能可以+1推荐加满。

  死亡毒雾,主动觉醒SP消耗增加,可以考虑+满,但是SP不富裕,需要舍弃几个技能推荐+1。

  强化-狂霸王拳,增加狂次数伤害,前置10伏虎,不是10狂伏虎。

  强化-天罗地网,减少投掷时间,增加附加伤害,推荐满。

  狂暴擒月,可以抓取霸体,进入无敌状态,推荐+1出无敌效果。

  地裂砖袭,输出控场好技能,可惜只能+1。

  -------【武术】---------------------

  上勾拳,推荐不加很少用虽然人形怪多了但是一般xxx接砖很少上钩拳

  前踢,可以加高用击飞效果毒王偏控场职业推荐不加

  鹰踏,次数和谐近一半最后一下间隔变长打建筑、大体型慢动作的怪挺好用的要是碰到小绿名怪不但踢不着还容易挨顿揍...可+5出前置或不加可以考虑加满

  旋风腿,空中逃跑抓人用

  -------【通用】---------------------

  轻甲精通,穿轻甲+力量没有重甲加的高

  后跳,建议摆快捷上用好了还能救一条命

  基础精通,x、空x、前x伤害增加随级增加

  街霸重甲精通,增加四维属性、MP恢复速度和HPMP上限

  远古记忆,效果削弱可以考虑不加或者加满

  物理、魔法暴击,加满或不加

  受身蹲伏,神技都懂....

  力量之源,+75力量毒王既是物理系职业也是魔法系职业推荐都加

  智力之源,+75智力

  命中精通,加满防止格斗的miss精通效果触发

  回避精通,+10回避推荐加满挑衅40%时装4%抛沙7%回避精通10%=61%...

下一页:必点加点主干

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页
292

评论