地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF玩家一些心里话 希望引起官方重视

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-13   作者:网路  来源:173    

  我们说腾讯代理糟糕,腾讯说我们做的很好;

  我们说PK场延迟要死,腾讯说根本没有这事;

  我们说外挂到处乱飞,腾讯说那是惹是生非;

  我们说好友逐渐变少,腾讯说在线创造新高。

  我们认为腾讯不坑爹,688让你眼前一黑。

  我们幻想腾讯会道歉,结果只有各种掉线。

  最近开了真野猪,本来准备好了各种药剂和炼金药,准备一睹使徒的风范;无奈好基友自己把60SS手套爆掉了,然后果断的表示离开。自此,我所有现实生活中得好友没一个打DNF了,全军覆没。偶然有几个想在70版本回归的朋友,在目睹PKC的延迟之后纷纷表示;与其卡着打游戏,不如卡着看AV。

  不得不说腾讯在推广这游戏上功不可没,换成其他代理未必能有这么打的影响,但总不能仗着基数大来绑架广大玩家。从A1到现在进步是很大,但是从发现问题到解决问题是不是太慢了?面对众多玩家的埋怨,官方上难得见到带有歉意的文字。人家WOW不能更新还免费三天平息怒气,不求腾讯能这么做,起码你要把何时能解决PKC延迟,还有各种BUG的计划说明下。搞得像政府一样,神神秘秘的,不知道在做些什么,这样如何让玩家不骂你。

  我是非常喜欢这游戏得,希望它能多存在几年。希望腾讯能少做点坑爹的事别把大家搞得失望。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十三期:悲鸣洞穴穿越了

  DNF远古图痛苦之村前瞻以及完美解析

  分析DNF各职业属性武器和属性强化卡

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论