地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

当虚弱照进现实 游戏就只是游戏而已

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-12   作者:翔シ枫さ墨影  来源:资料站    

  8月8日上午10点整,江苏五区的四海公会终究发生了场不可避免的崩溃悲剧。

  恰巧这天是梅超风+高秋,会长我发了高烧挂了差不多一天的盐水。这件事是我好转过来才知道的,完全不知情。待我有空答理后,我辛苦经营9个多月的13级满属性综合型手刷公会已经差不多支离破碎了,大家都希望一头雾水的我给个解释。情何以堪?我当时郁闷得很,恼火得不得了。唉,真是身心俱催啊。

  水能载舟,亦能覆舟。公会成员们就是水,他们的力量是可怕的。重视他们,可以替你壮大事业;小小地轻视了,也可以因小失大,让你身败名裂。或许,公会和改朝换代一样的吧,自始至终都遵循着由盛而衰的发展规律,可能真的无法避免。XX之魂、黑XX、XX团都已经是先例了(那些公会也是有尊严的,XX意思下不明说就行了),说不定明天就轮到XXX等别的公会了。

  试问,哪个公会的会长不希望自己的公会日益强大起来?他们肯定都会使出各种手段拉取来自各个地方的精英。因公会的日益强大及对外人更大的吸引力而公会人数上限却只有300,只能无奈踢些人(低于60级、长期不在线及素质低下者且严格规定允许每人只能留一个号在公会)了,我的一个现实副会哥们呢为人比较个性、放荡不羁,就照旨办事踢了些小号可还说了些不中听的闲话,其中也踢了另一个副会的小号,于是一些公会元老们就开始各种猜想了说公会有见新忘旧的嫌疑,而和另个副会相交甚好的成员为了报复恼羞成怒就登了他的号踢了除5个会长外的所有人然后自己退会。

  你们能理解一个公会会长的苦衷吗?公会岂是你们说散就散了的?你们可知我取名“四海”的良苦用心么?四海之内皆兄弟!我一直以为,公会不是会长一个人的是大家的,在会的就都是兄弟,有什么事情可以商量解决嘛。会长不一定每次都要在的、都要对会里的每件事都负责的。你们口口声声说要团结强大,可是真正到了公会患难的时候你们又是怎么做的?患难见崩溃?大家自相残杀狂刷黄字喇叭喷死公会和曾经的朋友?然后从此各自板着脸、都不给对方好看?好好的一个游戏大家庭就这么...唉算了...就当是气话好了,而且都已经成了过去式了。

  该挽回的终究挽回不了,不管以后四海怎样都不会再是以前的那个四海了。说真的,我们地下城里关系再好的人游戏里走出来还真的谁也不认识谁。所以对这次公会分离我很淡定,要走的谁也拉不住,要留的谁也拉不动,但这也就足以证明究竟哪些人是矢志不渝的,这不就够了?我扪心自问,身为会长,虽然技术和装备不怎样,但我跟他们都很够义气,一直说我们很团结。多说真的没意思。

上一页 [1] [2] 下一页


评论