地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

被遗忘的DNF神级称号 不灭之王波罗丁

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-12   作者:完美坏蛋  来源:资料站    

  不灭这个称号在当年一哥的位置无人质疑,多少人为它倾家荡产,10W一个的菠萝让人望而止步。不过随着死神任务的出现,各种节日礼包称号陆续登场,不灭也就被遗忘在DNF的历史长河中。

  但我还是做出来了,4天半的时间,没错,只要4.5天的时间就能完成。死神,我不知道,别的区在怎样,反正我的区已经没人带塔很久了,(我自己能刷过45层,但太厌烦了。而且刷塔对职业很挑剔,有些职业是很难刷过的)然后各种礼包称号,最便宜的奥神现在也随着魔盒的消失而涨价,500W左右,其它的称号的价格可想而知。所以,不灭可以说是平民首选称号。你想想,全世界就你一个不灭周街逛,多拉风,YY中……)

  不用担心费用问题,1个灵魂4000左右,门票4W,但是你别忘了刷图会掉东西的,白蓝武器防具(个人做法:白名直接商店,蓝名分解,这样你的无色永远不会缺,人品来时还能有几百个有色晶体,70版本需要晶体啊。还有拿去进图门口的分解摊那分解,现在的淬炼和强韧可不便宜),挑战书,邀请函,红药,附魔卡(我爆两张火强卡,现在都TM的4W一张,泪奔……)等等材料,一个狂乱就2W8,捡2个就回本。不要担心掉率,按本人4天半刷图发现,每盘掉率至少1个,多时4个,还有菠萝丁什么的  但是任务需要50个,完成任务时最多能多出20个左右。然后你还可以带人,3W一个。什么?担心刷不过?关于这点,你完全可以放心,70级的属性解放,让70级里的平民成为60级版本的小土豪,只要你看多两遍你的职业单刷视频,竞速都不成问题。就是因为这点,以前遗迹门前喊死没人带的情况变成现在的门庭若市,所以竞争来了,你便要拿出相应措施应对—出来给!带的人虽多,但做主线任务或觉醒的勇士们还是不能完全相信,会有一两个素质低的带完不给钱就走,但遵守规定的人数还是较多的。刷王图,这样证物的掉率有保证,至少每盘最少都有一个,人品来时2到3个别的级别图不担保每盘都会有。

  即使没人上车,也不需要愁,直接单刷,这样爆的东西都是自己的,一样不亏,然后刷图还有邀请函,存够15个后拿去换门票直接深渊。技术好或火力输出高的可以冰龙,当然,也可以卡人偶,28号深渊神级人偶不解释。我个人推荐直接遗迹深渊,爆一个骑士的粉你都发了,然后难度会相应低点。我人品不好,做不灭过程中刷深渊只爆两件粉,不是很值钱,但也不少。我原本只有40W资本,做完不灭后变成1000W……好了,做不灭的缘由,费用,时间,都有了,下面我说下我62级百花的打法,希望对大家有帮助。

  第一图,上号好各种BUFF,远古记忆不要上,在最右边那开个罩子,然后分身,蓄力念气波,骑士一醒就放过去。不用去找它,它自己会来找你,你就在罩子里螺旋丸,雷背,再来个念气波他就死了。然后上个远古记忆;

  第二图,进图觉醒,念气波催化后,等骑士身体变红直接引爆,可以秒,不能秒的话建议进图前啃多两瓶智力药,或等骑士变红用雷龙卷他,磨到他死;

  第三图,在骑士身边放分身,然后跑去一边蓄力念气波,一醒就放,然后雷背什么的。这个图不需要放无色,就小招和环绕都能磨死他;

  第四图,在骑士身边放歌究极念气罩,分身,醒来后螺旋丸,雷背,念气波,好了,下一图。

  第五图,在骑士身边放个罩子,分身,远古记忆,他醒来后折颈,雷背,螺旋丸,雷龙。这图需要注意的是,在骑士放光的时候不要放无色,晕了会被破招,看好时机放招,这图力求要以最快的速度解决。

  BOSS图,进图钱血少先不要喝药,BOSS房左边那有可能有精灵吃,如果BOSS房没再喝一点,这图没什么好说,进图开罩,用小招轮流招呼他,觉醒好了就放,BOSS就挂了,注意的是:BOOS3连锤时,是你蹭血的最好时机,跑去一折颈,一雷背,那感觉爽,不要害怕他锤中你,他锤的速度很慢,看好就爆他。

  好了祝大家多爆粉,早日出不灭,拉风全DNF……

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十三期:悲鸣洞穴穿越了

  DNF远古图痛苦之村前瞻以及完美解析

  分析DNF各职业属性武器和属性强化卡 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292

评论