地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF刷幽魂列车的利器 流光套详尽测试(视频版)

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-10   作者:  来源:173    

  利器啊,完爆了55CC套,完爆了60职业布甲套啊据版主们测试,得出以下结论(针对幽魂列车)。

  1:流光套对不死族的伤害加成为百分之25到百分之30之间。

  2:穿流光套打不死族,伤害比穿CC套打不死族高得多(局限于百分比职业跟有皮甲精通)。具体高多少,看视频吧,希望你没瞎眼。

  3:非皮甲精通(比如楼主,机械为布甲精通)穿流光可行。同样局限于百分比职业,并且不能代替其他种类装备的传承套,只能超越其他种类装备的职业套。另请三思再穿,毕竟需要释放的职业还是职业套好。我并没有推荐全职业流光。回帖要喷我的时候请慎重。

  4:固伤职业穿流光套伤害有加成。但是比不上传承套(局限于物理职业)

  版主群内的一个大枪,带55CC重甲打列车BOSS,细火不暴击近7000。带上流光套,细火不暴击伤害为6000多(二段攻击)CC重甲套有附魔,流光没附魔,武器是死亡步枪。55CC重甲套跟流光套的力量差距大概有200

  5:由4可得出,固伤职业(物理系)在职业套的情况下,可以选择流光。(红眼自行考虑,没了重甲精通,那伤害是上去了,但是消耗,我估计只有竞速的人才消耗得起吧)

  6:由2可得出,百分比职业(物理系)穿上流光完爆CC(皮甲类精通,其他甲类有待测试)。

  7:魔法系在没有本职业精通的情况下,流光套带来的伤害加成也比职业套高(百分比魔法系职业)。具体情况由自身定,毕竟释放还是很重要的。

  8:魔法系固伤职业,百分比(非布甲)可以考虑入手流光。特别的百分比职业,但是要从自身情况出发。(具体为死灵,修罗。修罗当年没板甲精通时那释放,现在我还记得。)

  9:皮甲精通的物理系固伤职业带上流光的伤害也可以比美CC皮甲。

  10:强烈建议入手流光套的职业有:漫游弹药,战法,刺客魔道

  11:建议入手流光套的职业有:死灵,白手(前提是你有足够高强)

  12:战刃帝可以拿着17战刃穿着流光切过列车了。流光是最后的黄字部分换算成白字加成的。

  13:如有错误请务必提出,有待改正。

  14:为了多人看到这个帖子,建议版主将视频设置成回复可见。发布帖子后2小时内没弄成回复可见,我会把视频删去,留下我们花生小镇的外链。视频在外链里,如需观看,请点击进入。

  刷幽魂列车的利器——流光套详尽测试(视频版)完爆55CC哦亲。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论