地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF平民红眼做无影剑的心得

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-9   作者:杯の具  来源:173    

  适合人群:游戏时间比较多,等级60以上,想要无影又不想花钱买挑战书的。等级太低不是说你打不过,而是别人不敢来找你带。

  流程:打门票→深渊打灿烂→打够900个灿烂换无影】

  1.遗迹免费带尸体,组到2人就开车,带的人多带1人也开。进图前说清楚是进图死。

  2.狂乱换野生破魔石打冰龙深渊,我一般是凑够10个破魔石才去打,报着去打灿烂的心态去,希望越大失望越大,心态放低有偶尔会有惊喜。无头深渊掉华丽,不推荐去。

  3.打到SS就分解,我是红眼,我打到过狂龙之怒,还是分解。但是打到无影就别分解了--!

  1-2无限循环,假以时日,无影到手。这个时日的长短就看3出现的频率了。

  带人要讲素质,喊话组人要清楚,关键词:免费、进图死。遇到不知情的女枪就别让别人死了,死了完成不了觉醒任务的,让她别捡前面的东西,你自己也别捡,打死光骑士后让小怪打死她,你再回去捡(大部分女枪还是会听话的)。多做点好事会增加3出现的几率。

  拿到无影了,发表感言:感谢TX,感谢老马!大错特错,感谢那些无数个让我带的尸体。果断买100张遗迹门票,免费带遗迹了,不用死,东西随便捡,只组那些任务不能死的人,能死的让别人继续做无影的带去。

  PS:现在带遗迹的人多了,灵魂也飞涨(都是泰拉升级惹的祸)。但只要你有耐心,门票钱能赚回来还有多的,遗迹材料菠萝丁神马的都是钱啊。

  祝大家多爆SS,早日拿上无影


看大图

看大图

更多精彩推荐:

教你DNF所有骗术的有效破解方法

DNF70级版本各职业高手比赛PK加点大全

我就是个茶几 DNF20个悲剧小故事

分析DNF各职业属性武器和属性强化卡

站街1700力 这是我见过的最土豪的白手

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论