地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

浅谈DNF新鲜事:远古粉套装和男格斗

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-8   作者:xdiduo  来源:173    

  新远古图快出了,主线肯定是要清理的,因为两个粉辅助等着你,平民们爽。唯一的疑问,什么时候做。假如你是平民,头几天刷门票材料—英雄的宿命,卖掉,不解释,你懂的。

  回归正传,野猪套到底值不值得做,先拿野猪轻套和60CC轻套做对比,为什么不65CC?为什么不拿其它甲做对比?因为CC套升级最高只能升到60CC,相信很多原本有CC套或小康,不会花大价钱去搞65CC套。选轻甲,是因为男格斗有两个穿轻甲的职业。亲爱的散打,可爱的柔道。吻个。(大概数据如下,或有差距)。

  真野猪套:(245+60)力量,(185+60)智力,攻速4%,移动7%,物理防御9480,特殊属性:破招加10%攻击力(PK加7%),受身1.5%出冲击波,3件,3%几率加2倍物理防御(PK无效果),5件,攻击5%加4围+60(必须5件才有60力量,智力,和5件属性)

  60CC套226力量,152智力,攻速7%移动10.5%物理防御7530(其它就是HP,技能若干,命中等,不列)

  个人主观认为+礼貌地讲:不值得做,当然,对于这任务,我是打算爆粗的。理由,即使做了,不至于毁天灭地,抗战250天(不全做的无视),不天天刷,不就要做一年几--(对于可能出现BUG等情况不考虑。)何况从攻速和移动考虑,还是CC好。

  适合做的人群:

  1、土豪。做的成本?浮云而已,找个代练,轻松自在

  2、为爆粉的同鞋,顺便做而已。当然推荐单刷,装备不行只能组队。你知了,爆了粉,别人拿了,情况就是美女吻的不是你,是别人。

  3、得闲没事做的牛人。

  4、为赚钱的科技党(鄙视)

  到男格斗了,9月出,也许你已经决定了练什么职业,但还是简单顺便讨论下。只列举不好的地方。

  1、男散打会是土豪第一选择,百分比职业,(看宝宝的女武神)高强,不解释。因此出现不好的地方就是刷图能力差距巨大,刷图方面。毕竟平民甚至部分小康,是玩不起高强的。PK方面也是,骨戒--

  2、男柔道男格斗中动作最暴力的职业,喜欢动作暴力的第一选择。看看视频,把怪物重重地摔在地上。怪物狂叫“饶了我吧,英雄”不好的地方就是要和刷图武神争武器。

  3、男毒王不好的地方是穿重甲,CC套,和红眼抢装备,需要付出多一点的代价。什么代价?钱啊。

  4、男气功,没光之兵刃,单单没了这个,已经大大地扣分了。组队刷图就没了一半的意义,狂汗。

  总结:

  男格斗基本上都是刷图给力的职业,怎么和谐也不会像现在的白手(无色输出超低),何况除非出70级,不然TX不会无缘无故和谐刷图的,何况通常只会和谐PK和加强刷图.

  PK方面,作为娱乐玩家。相信你自己的能力,很多新手和平民,无论你选什么职业,PK都可以见人杀人,见鬼杀鬼。当然,你想PK强势点,也可以选适合你的.

  本人觉得,平民和小康,到底男格斗哪个是你的菜?就从技能选择,到底哪个流派的适合你?就是所谓的以貌取人。选择自己觉得技能华丽,给力,暴力的。

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十三期:悲鸣洞穴穿越了

  DNF远古图痛苦之村前瞻以及完美解析

  分析DNF各职业属性武器和属性强化卡

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论