地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

华而不实的沙漠称号 对于囤称号的建议

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-8   作者:那些风景  来源:17173    

  属性大家都知道了,我不多说了

  经本人坑爹测试

  分析如下:

  智力系列加了体力,力量系列加了精神。能买的起这个称号的,请问刷图缺蓝吗?

  所以加的蓝无视智力称号加血亮点,三速度在现在的活动称号里面很朴素了。

  4种属性强化,看似华丽,其实是华而不实。

  1、大部分职业只需要其中一中属性强化

  而且很多职业本身无属性攻击技能和很好的武器加属性攻击的。

  2、官网是22点属性强化加百分之10的伤害,其实不然,跟很多因素相关的。所以实际效果平均是26点属性强化加百分之10攻击,也就是说满的5点强化加了近百分之2的攻击。3点暴击暴击,不多说,一般。

  关键出现了,很多人被最下面的加速效果迷惑了,请仔细看清楚了,效果持续15秒,冷却时间60秒。什么意思?也就是说一场PK很难出一次,1%攻击时和1%释放时,而且冷却时间高达60秒,我经常连续P数场不出一点效果,而且出加速了只有15秒,而且冷却时间60秒,一盘一般最多出一次效果!跟白虎的效果相比,简直天壤之别!!!看完了我的分析,你还觉得值吗?大部分区的价格沙漠领主力都是1400W左右其他的自己去看看

  而且目前YXB的比例,金币寄售一般1比10以下,就是说花2500W左右就可以买一个238的礼包!还有称号加N多消耗品!所以想买这称号的人不如自己去换代笔卷买礼包!没钱的朋友带着死神算了吧,这称号根本就是坑爹。

  更多相关文章推荐:

  DNF沙漠领主当前决斗场特效触发测试

  白虎加帝国百分百出效果难道是BUG?

  DNF直播五一节日套合天空的成功率

【游久网(uuu9.com)责任编辑:胭惜雨】

292

评论