地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

关于DNF旭旭宝宝被封一事 我有话要说

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-7   作者:百花缭乱  来源:资料站    

  8月2日,我在DNF多玩网睇都旭旭宝宝被封号的视频。他在视频里讲都:自己在7月31日录制一个异界三图的视频中,在(蠕动之城)被关在第三个房间里,就连回城也回不了。宝宝为有关闭游戏,两次登陆游戏就出现(六字真言)还停封三日。最后宝宝拔打贵宾会员的电话,客服经理接的,话要复查三日以后给结果,这个时候我想宝宝心里火都来了。

  其实前几日我同朋友组队打(蠕动之城)都在第三个房间网络中断,打了三次都系这样。有朋友上QQ同我讲:现在(蠕动之城)第三个房间存在严重的BUG,好容易网络中断同封号。

  如果真系这样的话,希望TX能进快解决这个问题,玩个游戏动不动网络中断同封号,我们广大玩家都“伤不起”啊!

  谢谢!

  更多精彩推荐:

  无忧姐讲故事第二十三期:悲鸣洞穴穿越了

  DNF远古图痛苦之村前瞻以及完美解析

  分析DNF各职业属性武器和属性强化卡

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论