地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF狂战另类春天 再谈讲解红眼心得

[我要投稿] [已跟帖条]2011-8-6   作者:gaoquan991119  来源:17173    

  大家好俺是春、阳没想到,8月1日发表的关于狂战技能死亡抗拒的帖子会有这么多人关注。因为是第一次发帖子有点小激动,呵呵。发帖时早有心理准备,我是否会被认同,会被喷子们喷得狗血淋头。但意外的发现咱们的玩家素质还是很高的,发出的评论也都能说到点子上,还有几个朋友喜欢开玩笑把我帖子上那句损人的话复制评论上。挺有意思,总体来说,我感到很欣慰咱们的素质不照别人的差。

  自从发了第一张帖,玩家们的评论,还有直接找我交流,大部分都是探讨如果点满死亡抗拒和强化死亡到底该放弃什么技能,最后的结果有以下几种。

  一、我第一个帖子里说的是放弃崩山击,可后来反复刷图中试验,最后觉得放弃崩山击很不妥。有3个原因,1、它是百分比技能对高强有效果且攻击力高于十字斩。2、冲击波范围广最大能达到525px,比弹药的雷还要大。3、出血几率为105.3%,也就是说碰上必出血,狂战就是靠让敌人出血来达到自身最大的输出。

  所以崩山击扔不得,我得承认错误误导了好多朋友,对不起。

  二、好多朋友都说放弃崩山击不如放弃十字斩,它攻击没有崩山击高,出血几率没崩山击高,所说的放弃不是1级都不学,是学到5级出强制。连招不耽误,只是伤害没满级的高,30级的十字斩减弱到5级,会省出好多SP,而且还可以省下强化十字斩的那3点TP,直接给强化死亡不用去放弃命中。

  三、也有的朋友说觉醒因为刷一次图用得最少的,就是觉醒有时几乎用不上,而且觉醒消耗SP巨大。1级要80点,少学几级的SP够死亡抗拒的了,但这样的话特性技能那边就会有些冲突,还是要从别的技能里割舍。有几个朋友说要放弃强化暴走,强化暴走只是加了时间。只加了6秒,但我不看好这一点。

         出70级后,觉醒的爆发力是所有技能里输出最高的。如果组队的话,命中怪物后会长时间使怪物僵直无法动弹,哪怕是霸体怪也将其无视之。这样就给队友们绝好的时间调整自己给予怪物更高的伤害。还有强化暴走,普通的暴走也就20秒。在20秒的基础上再加上6秒等于加了将近三分之一的时间,何乐而不为呢。而且强化暴走70级只能学到2级,放弃强化暴走的话。你还要从别的技能里割舍,也就是说为了强化死亡一起割舍了两个强化技能,如果这样我宁可不去学死亡抗拒。

  以上这三点,我个人决定选择第二个放弃的,是一个技能的伤害。而不是一个技能,十字斩照样可以用,可以连招,只是伤害不再可观。出血不再频繁,但我换来的是不死之身比金身还要强大。

  每个人都有自己的爱好,我说的也不是完全正确。最主要的是自己习惯和喜欢。

  然后闲聊一下说说狂战的右侧装备选择和附魔方面。

下一页:狂战右侧装备和附魔

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论